Народ Поехали Кататься На Сноубордах
Опубликовано 07 Январь 2014 - 09:40
делаю страховку, для своих со скидкой,
делай страховку там где дешевле
8 777 84 255 84 Мишаня
Опубликовано 07 Январь 2014 - 09:53
Сегодня вечером ехать собрались. Просто в будни не получается катать - работа.Блин поздно тему увидел. Купил сертификат на дневные катания, в среду хочу на день покатать. По поводу табагана там вообще не вариант подъем 10 минут спуск минута. Если ехать чим рулит. По поводу цен на чеколайфе есть еще купоны. Но сейчас морозы и ночью не гуд катать замерзнем не то время для ночных) хотя и днем дубак тоже. С праздником всех кстати. Я был на начных пару раз там народу больше чем днем было а трасы толком не видно из за освещения. Я конечно не отговариваю но мне кажется интересней днем ехать ну хотя каждому свое. Так вы когда собрались ехать может я с вами поеду?
Изменено: Lighty, 07 Январь 2014 - 10:00
Езжу медленно, зато везде.
https://www.drive2.ru/r/lada/519065/
Опубликовано 07 Январь 2014 - 10:27
Опубликовано 07 Январь 2014 - 10:29

Я вообще тему создал имел ввиду выходные субботу или воскресенье, но народ захотел сегодня и ночью!!!Почему вы решили ехать на ночьные катания????? Че нельзя нормально поехать на целый день. Миша Dezertir правильно говорит что будет очень холодно и трассу из за прожекторов видно не очень хорошо будет. Тем более если у кого маска с темным стеклом то вообще будет темно.
Опубликовано 07 Январь 2014 - 10:35
Да это Акелла спанталыку сбил. Какие ночьные катания??? Вы замерзните. Сейчас ночью то холодно в городе не говоря уже про горы, еще и на скорости кататься. Ехать так уже нормально с утра до вечера. Если в выходной день то и народу больше соберется.Че то я тоже думаю не вариант ночью ((( Блин и холодно!!!
Я вообще тему создал имел ввиду выходные субботу или воскресенье, но народ захотел сегодня и ночью!!!
Изменено: Итальянец, 07 Январь 2014 - 10:36
Опубликовано 07 Январь 2014 - 10:36
8 777 84 255 84 Мишаня
Опубликовано 07 Январь 2014 - 10:37
Просто тебе надо было сразу точно писать..народ изза сегодняшнего выходного завелсяЧе то я тоже думаю не вариант ночью ((( Блин и холодно!!!
Я вообще тему создал имел ввиду выходные субботу или воскресенье, но народ захотел сегодня и ночью!!!

И выбрали ночные катания вроде как методом выбора по трассам и ценам - Чим лучше и ночью дешевле.
Опубликовано 07 Январь 2014 - 10:39
Да это Акелла спанталыку сбил. Какие ночьные катания??? Вы замерзните. Сейчас ночью то холодно в городе не говоря уже про горы, еще и на скорости кататься. Ехать так уже нормально с утра до вечера. Если в выходной день то и народу больше соберется.
В выходные единственный минус очень много народу катает. Вот поэтому я уже много лет стараюсь вырываться с реди недели. Народу нет вернее мало и катаешь в удовольствие и не боясь когото сбить или тебя кто то собъетДа это Акелла спанталыку сбил. Какие ночьные катания??? Вы замерзните. Сейчас ночью то холодно в городе не говоря уже про горы, еще и на скорости кататься. Ехать так уже нормально с утра до вечера. Если в выходной день то и народу больше соберется.
Изменено: Dezertir, 07 Январь 2014 - 10:40
8 777 84 255 84 Мишаня
Опубликовано 07 Январь 2014 - 10:41
Я больше не холода боюсь - закаленная, живу в горах))) А то что темно! и чтобы народу не много было, но вы тут говорите что ночью его много((Да это Акелла спанталыку сбил. Какие ночьные катания??? Вы замерзните. Сейчас ночью то холодно в городе не говоря уже про горы, еще и на скорости кататься. Ехать так уже нормально с утра до вечера. Если в выходной день то и народу больше соберется.
Опубликовано 07 Январь 2014 - 10:43
Я что запретил кому то ехать сегодня? Кто собрался уже тот и поедет!!! Теплее одеваться только надо!!!Просто тебе надо было сразу точно писать..народ изза сегодняшнего выходного завелся
И выбрали ночные катания вроде как методом выбора по трассам и ценам - Чим лучше и ночью дешевле.
Опубликовано 07 Январь 2014 - 10:43
Жаль что ты поздно тему увидел... так можно было сегодня днем, завтра уже работа!На ночные само хорошо ещдить уже тогда когда днем тепло в феврале примерно. Просто в низ будешь ехать потеть а на подъемнике подниматься будет холодно. А есейчас ночью -20 давит так что я навернре с вами не поеду. Поеду завтра на день если кто сможет поехали завтра нормально покатаем. Мне еще с талгара нравится катать а на ночных он закрыт. Так что удачно вам скататься а кто завтра может буду рад компании
И еще вопрос - в абонемент входит гандола до Чима?
Опубликовано 07 Январь 2014 - 10:44
То что заколена это хорошо, но один раз мы так замерзли куртка колом стояла)Я больше не холода боюсь - закаленная, живу в горах))) А то что темно! и чтобы народу не много было, но вы тут говорите что ночью его много((
Во первых сегодня праздник и народу будет ну точно не мало, во вторых на ночных всегда норода много работает только одна трасса и все катаются по ней. Кто ездил тот знает)
8 777 84 255 84 Мишаня
Опубликовано 07 Январь 2014 - 10:46
В абонимент входит все. И гандола и катания и дорога назадЖаль что ты поздно тему увидел... так можно было сегодня днем, завтра уже работа!
И еще вопрос - в абонемент входит гандола до Чима?
8 777 84 255 84 Мишаня
Опубликовано 07 Январь 2014 - 10:51
Я ЕДУ! Лыжи уже взял! Абонемент можно купить на чоколайфе на ночные катания за 3300, и его надо распечатать.Народ точно скажите едем нет? я поеду экипировку брать в аренду
Дезертир а как купить абонемент на ночные катания?
Езжу медленно, зато везде.
https://www.drive2.ru/r/lada/519065/
Опубликовано 07 Январь 2014 - 10:54
Заходишь на чеколайф, регестрируешься,выбираешь чимбулак, купить, выбираешь то что хочешь, тебе дают номер оплачиваешь в терминале распечатываешь и все.Народ точно скажите едем нет? я поеду экипировку брать в аренду
Дезертир а как купить абонемент на ночные катания?
8 777 84 255 84 Мишаня
1 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0