IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фото

Капчагайская Баха 2015

Соревнования Чемпионат РК

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
228 ответов в теме

#101 Lev

Lev

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 262 Сообщений:
  • Фамилия:Берекешев
  • Отчество:Альнурович
  • Автомобиль:Pajero 2 2,5TD коротыж

Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 09:06

А вы когда собираетесь выезжать??? мы в пятницу вечером попремся задницу морозить!

Вам то само собой)) если не в четверг !!))) а мы то так, поболеть за тебя прикатим, да пив попить иль покрепче чего))!!
Пы.сы. Саня. Удачи!!!
Хотя нет, не правельно.
Саня!!! Победы!!!

#102 Sasha

Sasha

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 352 Сообщений:
  • Фамилия:Дудкин
  • Отчество:Иванович
  • Автомобиль:PAJERMON 2.8 1995

Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 01:29

А вот за ЭТО СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

P.S честно говоря мы уже выдохлись!

#103 Bikka

Bikka

Спорт-леди

• Группа Девушек
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1 889 Сообщений:
  • Автомобиль:Hummer H3; Pajero 93 бенза

Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 08:44

В чате пишут, что из Астаны 3 машины в ТР1 едут

Опубликованное фото

#104 Cruazik

Cruazik

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 42 Сообщений:
  • Фамилия:Калиламбеков
  • Отчество:Бахтиярович
  • Автомобиль:TLC105

Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 09:02

В чате пишут, что из Астаны 3 машины в ТР1 едут

Всем привет, на счет тр1,знаю что точно едут две машины, две в тр2 и 4 в тр3.

#105 WereWolf

WereWolf

Чокнутый волчище

• Главные администраторы
  • ФишкаФишкаФишка
  • 2 271 Сообщений:
  • Фамилия:Вульф
  • Отчество:Вульфыч
  • Интересы:Машинки, компутеры, Рок-музыка, бездорожье
  • Автомобиль:Mitsubishi Delica 2,5 1994 г

Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 10:15

Мы в воскресение с Татариным подкатим!Всем удачной гонки и победы!!!

336CYA02.png

А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?

Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"  )

Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.

#106 Татарин

Татарин

Лаптежник-Старожил-Старообрядец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 4 950 Сообщений:
  • Автомобиль:Mitsubishi Pajero 2.8

Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 10:26

В воскресенье с 8 до 8:20 сбор на парковке Магнума на выезде в Первомайке. Как раз кому че докупить и в путь.  В 8:20 стартуем.

1. Татарин

2. Вульф

3. Добер

4. Корейца

545505.jpg

Приключения начинаются там, где заканчивается дорога.....

#107 Bikka

Bikka

Спорт-леди

• Группа Девушек
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1 889 Сообщений:

Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 10:28

Всем привет, на счет тр1,знаю что точно едут две машины, две в тр2 и 4 в тр3.

Цитата из чата: "Вежа, Марс,Сим, Олег (качок) и мы"

Опубликованное фото

#108 Bikka

Bikka

Спорт-леди

• Группа Девушек
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1 889 Сообщений:

Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 10:47

Тоже едем, только еще не знаем когда! 

Сереж, не забудь плиз мою футболку

Опубликованное фото

#109 REX

REX

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 2 590 Сообщений:
  • Фамилия:Пшеничников
  • Отчество:Юрьевич

Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 02:57

Уже в машине ждет тебя)

Опубликованное фото

#110 Artur

Artur

Малой

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1 616 Сообщений:
  • Фамилия:Чикладзе
  • Отчество:не хочу
  • Интересы:Спорт, внедорожный спорт, путешествие, отдых с отличной компанией, ну и любимый лапти клуб)
  • Автомобиль:Toyota hilux surf 3.0 kz 1993

Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 06:17

Народ кто едет на 1 день воскресения ? сможете взять пожалуйста, машина сломалась..

У ДЖИПЕРОВ НЕТ ДОРОГИ,А ЕСТЬ ТОЛЬКО НАПРАВЛЕНИЯ !!! Опубликованное фото

Опубликованное фото

#111 BeceJlblu MoJlo4Huk

BeceJlblu MoJlo4Huk

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 432 Сообщений:
  • Фамилия:Никифоров
  • Отчество:Николаевич
  • Автомобиль:Mitsubishi Pajero 2.8 1997г.

Опубликовано 26 Сентябрь 2015 - 07:02

Народ кто едет на 1 день воскресения ? сможете взять пожалуйста, машина сломалась..

я тебя заберу

۩۞۩ ๖ۣۜL๖ۣۜA๖ۣۜP๖ۣۜT๖ۣۜY-๖ۣۜC๖ۣۜL๖ۣۜU๖ۣۜB ۩۞۩

#112 Римский

Римский

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 575 Сообщений:
  • Фамилия:.
  • Отчество:Сергеевич
  • Автомобиль:Daihatsu Terios

Опубликовано 26 Сентябрь 2015 - 09:25

В воскресенье с 8 до 8:20 сбор на парковке Магнума на выезде в Первомайке. Как раз кому че докупить и в путь.  В 8:20 стартуем.

Поеду по старой капчагайке, буду ждать за Николаевским мостом, сяду на 33-й.

#113 Zixil

Zixil

старший пионервожатый

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишка
  • 3 075 Сообщений:
  • Фамилия:LineOFF
  • Отчество:Алексеевич
  • Интересы:Рыбалка.IT.
  • Автомобиль:Surf 1KZ 3.0 95г KZN-130 A/T

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 10:21

Вот и закончил, зачетный пацан Баха, ломать машины..... колечко было весёлым, сначала Бика заставила свою машину принять походку как у девочек весной, потом ещё и другую машину попробовала подвинуть, но бампер оказался слабее колеса другого автомобмля.... Потом видимо Бика устала кататься и таки села, но ей было скучно и через 3-4 мин сел рядом крузер, вдвоём веселей, но на троих не сообразишь, видя что компания скучает и у них недобор через минут 5 третьим стал патруляка. Но он устал больше всех и поэтому когда сел просто завалился облокотился на крузака. Правда не долго составлял компанию и вскоре карабкаясь по веревочке свалил..... Правда не надолго, уж больно компания весёлой оказалась и поэтому не долго думая плюхнулся туда ещё раз.... пообщавшись вдруг вспомнил о гонке и опять цепляясь за соломенную веревочку покинул "место сбора" ... дальше чуток подводит память, так сказать "монтаж" ибо знакомых встретил. Бика таки тоже сказала, что уже поздновато для посиделок и покинула скучающего крузака. На очередном круге видя, что крузак остался один друг патруляка не оставил его в биде и со всей скорости плюхнулся в, уже привычную ему, грязевую ванну и опять хотел было облакотиться, так сказать обнять друга, но коварное колесо видимо нашло, ещё пока, твёрдый грунт и этого им не удалось. 

Старт у ТР1 был конечно веселым, первой шла Бика слегка подпрыгивая на кочках и с походкой "а ля ка на волнах лодочка", остальные прыгали уже сильнее ибо мастерством такой походки не обладали и по накатанной ехать не получалось. Дождавшись когда все участники подъедут к болоту, решив что уже пора, стартовала сузучка с родословной имея на борту нового владельца и по совместительству пилота Лиса и уже привычного ей штурмана ввиде Генки Дозера.... Вот им то видимо вся накатка и доставалась, тк все скакали как блохапояйц.... кузнечеки, а они шли ровно не торопясь, как по бетонке, не забывая при этом попивать кофе по всем правилам этикета, чашечки на блюдичке и при этом обязательно отставлять мизиньчик, когда берешь чашечку. Катались они так конечно не долго, пока видимо кофе не кончился, и потом начали брать разгон и почти дрифтом входить в повороты. Это то и сыграло с ними злую шутку, колеса всё время были на грани разбортовки и между ободом и резиной набилось слишком много грезе-песка, из-за чего им даже приходилось останавливаться и подкачивать колеса, так же по ходу они таки умудрились залить трамблёр- из-за которого они в последствии начали отстрел лишних на трассе.

Самым жутким моментом стал обрыв металлической веревочки. Тот самый крузер, что составил компанию Бике, не оставлял попыток покинуть место встреч, и когда остался один ему таки удалось удачно закрепить якорь и натянуть свою "бельевую веревку". От себя скажу, что растояния между ним и ленточкой, за которой стояли зрители, было не так уж и много, не смотря на то, что между ними ещё сидела Бика, но я бы не рискнул там ехать. Но тут 1 из экипажей рискнул протиснуться именно в эту "дырку". Пилот родился в рубашке 100%. 10мм трос таки не выдержал натуги и лопнул. Зрители, которые были рядом не пострадали, пострадали только 3: пилот, которому трос зацепился за ногу и чуть не поменял его вертикальное положение на 180 градусов; так же пострадал сам трос, большую часть которого намотал Паджерик; и конечно же якорь, который просто ахренел от того, что кто то вдруг передумал и решил его резко дернуть в другую сторону, как говорить "не выдержала душа поэта"

ТР2 особенно ничем не приметился, мне не приметился.... я по большей части общался с людьми и решали проблему у усмерть прилипшего ещё одного патруля, ибо он 1 подтягивал к себе 3 машины на электро-веревочках. А ещёя частенько морщился и затыкал уши от регуляно пролетающей мимо пчёлки.... Субару форестер с не понятным рыком сзади. Вообще надо сказать, что братья джипперы с Чимкента таки сделали работу над ошибками после Июльского Драйва и учли особенности жидких грунтов Капчагая, тк они ехали и местами когда уже некоторые говорили "всё сел" они показывали обратный результат, агрегаты таки подвели их у одного была проблема с не естественно выгнутым колесом, а второго я просто не нашёл, но пропал(из поля зрения на болоте) он "вроде" до финиша.... ТР" больше запомнился во время эвакуации.... Когда Рус Ахмудов одев телепузик пошел глянуть трассу и послушать впечатления, на обратном пути провалился в яму возле которой был Хохол и они начали делать дружно "себяшки", выкарабкавшись и не пройдя и 10 метров история повторилась.

Вообще во время заезда в ТР3 Рус наверно потерял килограмм 10. Так как там весь твёрдый грунт быстро размесили и обозначились коварные ямки, в которых постоянно кто то сидел по очереди, то Ихсан регулярно перед болотом выкидывал своего штурмана на разведку новых коварных участков, а сам тихо мирно наблюдал с каким завидным постоянством меняется рост его штурмана, когда же путь был найден, то Русу приходилось ещё долго бежать за "маршруткой" спотыкаясь и падая в колеи, но всегда добегал. Кругов так через 7 ему надоело бегать за "маршруткой", так же как и танцевать вальсы в болотной грязи, когда ноги застревают по самые уши, и со словами "Ихса, да я тут все кочко-ямы даже уже пузом знаю, Поехали я тебя направлять даже с закрытыми глазами", они продолжили участие, но на следующем круге им стало скучно и они решили помочь ещё 1 участнику.... они решили его выталкать из "грязного плена" сыграв в бильярд, т.е. просто толкнув сзади, ну как говориться "хотели одно, а получилось как всегда", т.е. они почти заехали на него. Ихсан конечно потом извинился и сказал, что это случайность и коварная грязь его кинула на авто, а он хотел проехать рядом.... Но порцию грязевого снежка в лобовик всё же получил....

Вообще ямок было 3 и как на зло они находились не друг за другом, а все на 1 линии перпендикулярно движению по трассе. 1 ямка это ямка Славки Ракова, ибо он её первым нашел, долго вылазил, а под конец гонки таки решие её взять ещё раз и большим ходом, но ямка была проворней. 2 ямка это ямки Ёжика, ибо он в ней до конца гонки и остался, хотя 2 его более лёгких соперника не раз её проходили, но поскольку выходить из неё тяжко, они отказались от последующих её форсирований, не сказав этого Ёжику. 3 ямка, я бы ейдал название гостеприимная(по количеству сидевших в ней) или штрафная(ибо пока ты там сидел твои соперники таки успевали нарезать от 2 до 4 кругов), так же особенностью этой ямы было время простоя, пустой она была всегда не более 4минут, как следующий экипаж, причем не факт, что там не разу не сидевший, плюхался в неё на перекур....

после заезда сразу же по машинам и домой, холодный ветер с Чингильдов и промокшие кроссовки(да я знаю, что надо было брать сапоги) таки очень сильно способствовали принятию данного решения.

это был СУ3, про предыдущие сушки вам  расскажут уже сами участники, ибо меня там не было, а играть в "глухой телефон" пересказывая услышанное не хочу.

вот так вот

ab231540.gif

Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#114 Cruazik

Cruazik

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 42 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 10:52

Ну ты конечно написал)))))) 

Как участник скажу, трасса прикольная была, все три СУ были хорошими в каждой своя фишка) 

СУ 3 особенно понравилось!

Слава  ты куда свалил после кольца? То просил что бы тебя покатал и сам на лыжи встал?

#115 Татарин

Татарин

Лаптежник-Старожил-Старообрядец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 10:59

Он промерз, промок, и поехал домой!!!! Мы почти все поехали сразу после завершения вашего заезда.

Спасибо что прокатил сына моего, довольный ходил и все говорил, что "на гоночном джипе с огромными колесами ездил"))))))

545505.jpg

Приключения начинаются там, где заканчивается дорога.....

#116 Zixil

Zixil

старший пионервожатый

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишка
  • 3 075 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 11:28

Ихса, без обид, ща на работе почти с температурой сижу..... тямы не хватило сапоги или ботинки взять, в летних кроссовках совсем промок.... не прокатился так не прокатился, значит целее и чище будет.... протик.... и снаружи тоже)))))))))))

но счёт 3:1..... кто кому отказал в покатушках)))))))))

ab231540.gif

Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#117 Bikka

Bikka

Спорт-леди

• Группа Девушек
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1 889 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 11:29

колечко было весёлым, сначала Бика заставила свою машину принять походку как у девочек весной, потом ещё и другую машину попробовала подвинуть, но бампер оказался слабее колеса другого автомобмля.... 

Слава, походка сия образовывается от присутствия отсутствия полного привода. А так как я, как обычно, "захлебнулась" - пришлось идти отдыхать. Потому как на троящей машине с моноприводом далеко не уедешь. У меня вообще в планах было сделать старт-финиш, но как-то сделали 6 кружочков.

Больше всего меня поразил Дудкин (сапер), который "на коленке" снял и разобрал к фигам свой передний мост, между делом раздавая советы и помогая другим пострадавшим от первых двух сушек. Вот это да!

Поздравляю спортсменов с окончанием этого изнурительного (во всех отношениях) чемпионата 2015 года!

Изменено: Bikka, 28 Сентябрь 2015 - 11:30

Опубликованное фото

#118 Zixil

Zixil

старший пионервожатый

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишка
  • 3 075 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 11:37

Бик, да я то знаю, что вы на моно приводе катались, просто "как бы случайно" забыл об этом упомянуть)))))))

А Саня(Сапер) - врун, лжец и обманщик..... Приехал я значит в лагерь часов 9 - 9:30, смотрю Славка раков чинится, дай думаю подсвечу ледой..... и тут мне они говорят мол чуть правее возьми, да так что ставят меня с другой стоны и свечу уже не Славке, а Сане, что позади него.... ну мне то не жалко да и пофиг кому светить.... Саня конечно сразу поблагодарил и сказал, что надо то все им этот свет минут на 15.... в 4 утра он выключил его уже сам..... хорошо хоть я переодически заводил машину с пульта, а то потом бы не завелась и спал бы в холоде

ab231540.gif

#119 Cruazik

Cruazik

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 42 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 11:47

Ну ок))))) ДА, чемпионат закончился, теперь только развлекуха(имею ввиду гонки) но я начинаю на автомир трофи собираться)

#120 Zixil

Zixil

старший пионервожатый

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишка
  • 3 075 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 02:07

ты там случаем в сторону RFC не смотришь?

ab231540.gif

1 пользователей читают эту тему

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Яндекс.Метрика