вот теперь точно в спорте грязь будет
и никакой возможности для разгона(я видел видео ваших катаний)
Слава, а я не катаюсь)) Просто интересуюсь!!!
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 09:26
вот теперь точно в спорте грязь будет
и никакой возможности для разгона(я видел видео ваших катаний)
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 10:07
ээээ.... вот ты пасматри на нэго, хитрый как лыса в чужом огороде..... викрутился значит..... эх.... ничево я тибэ в слещий раз такое устрою, что аж сам ещё нэпридумал
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 10:26
В общем скатались мы с Акеллой туда сегодня утречком. Чуть позже выложим роадбук, как туда доехать.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 10:40
А что это ты так??? Ну ка дисциплину не нарушай))))
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 01:49
ИТААААК!!!! РОАДБУК!!!!
Если кто заблудится мы не виноваты)))
ЖДЕМ!!!
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 02:06
Да Кстати, дмитриевский мост практически достроен, но нормальных съездов еще не сделано. мы с Акеллой ломанулись по новой развязке и в конце пришлось съезжать на грунтовку по не очень удобному съезду. Для джипов не страшно, но легковые там не проедут.
Перед самой развязкой слева есть съезд, сфотать не смогли, так как очень торопились уже на работу и был плотный поток транспорта по трассе. Перед съездом стоит желтый знак показывающий что и куда (прямо капчагай, направо нарынкол (могу ошибится, кажиссь нарынкол)) налево Карой, вот вам повораивать на Карой. Там немного разбитая грунтовка вперемешку с камнями выходящая потом на асфальт. Идальше по асфальту до заправки Казмунай и по Роад буку в сообщении выше.
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 03:07
Классный роуд бук!!! Молодца
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 03:10
Фотограф у мене хороший попалсо)))
Опубликовано 27 Ноябрь 2015 - 12:04
Как не тешил себя о вылазке, хотя бы на посмотреть. Но увы! В субботу полный рабочий день.
Опубликовано 27 Ноябрь 2015 - 12:50
СочувствуюКак не тешил себя о вылазке, хотя бы на посмотреть. Но увы! В субботу полный рабочий день.
Опубликовано 27 Ноябрь 2015 - 07:51
В субботу у многих рабочий день, полный. Из за 1 декабря сдвинулось.
Опубликовано 27 Ноябрь 2015 - 08:31
На семейном совете решили не гробить машинку за один час, а оставить живой для поездок на работу и пятничных вылазок... посему получайте в свои ряды еще одного строителя трассы.
Будет место сбора какое-нить? На Первомайке скажем? Часиков в 9 ?
Опубликовано 27 Ноябрь 2015 - 09:47
На семейном совете решили не гробить машинку за один час, а оставить живой для поездок на работу и пятничных вылазок... посему получайте в свои ряды еще одного строителя трассы.
Римский, ты не думай, что у нас трасса будет как на Июльском Драйве, много грязи и т.п. Так что ты зря так думаешь))) Ничего страшного страшного не будет
Опубликовано 27 Ноябрь 2015 - 09:50
эх ты я знал что так и будет))))На семейном совете решили не гробить машинку за один час, а оставить живой для поездок на работу и пятничных вылазок... посему получайте в свои ряды еще одного строителя трассы.
Опубликовано 27 Ноябрь 2015 - 10:06
Сбор для тех кто поедет помогать утром на первомайке в 7 чтобы к 8 быть на месте. Работы хватает, так что выезжаем рано.
Опубликовано 27 Ноябрь 2015 - 10:25
Та я не про ходовку или грязюку переживаю, а про бедненький двигатель с разрегулированными клапанами, который ЧАС работы в желтой зоне с полной нагрузкой врятли переживет....
Ладно, на месте посмотрим....
В 7:00 буду, тока не надо как прошлый раз уезжать в 6:45 !!!!!
Опубликовано 27 Ноябрь 2015 - 10:53
СБОР В 7 УТРА НА ПЕРВОМАЙКЕ НА БАЗАРЧИКЕ!!!!!
Опубликовано 27 Ноябрь 2015 - 11:11
Опубликовано 27 Ноябрь 2015 - 11:25
Та я не про ходовку или грязюку переживаю, а про бедненький двигатель с разрегулированными клапанами, который ЧАС работы в желтой зоне с полной нагрузкой врятли переживет....
Ладно, на месте посмотрим....
В 7:00 буду, тока не надо как прошлый раз уезжать в 6:45 !!!!!
не ссыыы!!! мы так всю жизнь ездим!)) трасса там прикольная и не сложная! так что езжай участвуй!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0