Лена, привет.
Ссылку на тему разместил на главной. Думаю создадим отдельную тему или в этой же теме соберем народ заедем в гости, пообщаемся, обязательно сделаем репост где только возможно.
Опубликовано 18 Январь 2016 - 12:04
Лена, привет.
Ссылку на тему разместил на главной. Думаю создадим отдельную тему или в этой же теме соберем народ заедем в гости, пообщаемся, обязательно сделаем репост где только возможно.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 18 Январь 2016 - 01:42
тест
Опубликовано 21 Январь 2016 - 10:15
Доброго дня, друзья... подскажите что именно нужно Диме для реабилитации, на сколько я понимаю после подобных травм по мимо ухода и лекарств нужны тренажеры?
Рассматривался ли вариант для проведения реабилитационной терапии в домашних условиях?
Опубликовано 23 Январь 2016 - 12:11
Доброго дня, друзья... подскажите что именно нужно Диме для реабилитации, на сколько я понимаю после подобных травм по мимо ухода и лекарств нужны тренажеры?
Рассматривался ли вариант для проведения реабилитационной терапии в домашних условиях?
Опубликовано 25 Январь 2016 - 11:35
Добрый!
Массажи и иглоукалывания все делается, а по поводу тренажеров, то нет, не пробовали. Я даже не знаю какой ему подойдёт, так как он полностью парализован.
Если есть какие то варианты буду рада услышать!
К сожалению каких то конструктивных вариантов нет... есть только желание как то помочь.... руки тоже не двигаются ?
Опубликовано 28 Январь 2016 - 04:22
Друзья давайте выберем время и сходим в гости, по проведуем человека.... а то тема чего то совсем заглохла.
Опубликовано 29 Январь 2016 - 09:38
Ну может ещё кто то сможет... и второй вопрос, на сколько уместно это предложение, может для Вас не совсем удобно принимать гостей..... ?
Опубликовано 18 Май 2016 - 10:10
У Димона камень в почке, будут делать операцию по его удалению, нужна наша финансовая помощь.
Опубликовано 18 Май 2016 - 10:44
Дайте номер карты и имя/фамилию на латинском с нее, можно в лс.
А еще на будущей гонке в выходные можно отдельный добровольный сбор для участников/зрителей организовать.
Опубликовано 18 Май 2016 - 10:07
По поводу сбора средств на ДР согласен абсолютно!
Опубликовано 20 Май 2016 - 09:44
Вы собирайте потом через Татарина или Вульфа мне передадите.
Опубликовано 20 Май 2016 - 10:34
Я вообще на гонку не еду, и передать нечерезкого, так что жду номер карты.
Опубликовано 21 Май 2016 - 05:59
Друзья выложите реквизиты на которые можно перечислить средства.
Опубликовано 30 Май 2016 - 10:18
Друзья сообщите номер карты казкома, для перевода с карты на карту. Спасибо.
Опубликовано 27 Июль 2016 - 03:12
Доброго дня ребята, расскажите пожалуйста по подробнее про операцию, где будут делать, какие прогнозы....
Опубликовано 14 Октябрь 2016 - 11:42
http://www.1tv.kz/ru...02016/glavnye/9
Народ, Димасику нужен "подъемник" его стоимость около полумилиона тенге.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0