А ты в наблюдатели запишись тогда дадим координатыГоспода координаты пожалуйста скиньте на GPSку,а то я там ни разу еще не был, не знаю куда ехать.
Или вообще было бы замечательно если бы на карте Google планета нарисовали как туда добраться.

Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 12:39
А ты в наблюдатели запишись тогда дадим координатыГоспода координаты пожалуйста скиньте на GPSку,а то я там ни разу еще не был, не знаю куда ехать.
Или вообще было бы замечательно если бы на карте Google планета нарисовали как туда добраться.
Любишь кататься - люби и катайся!
В гавани корабли в безопасности, но их строят не для этого!
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
(o)_)-----------(o)_)---)_)
Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 12:39
Поддерживаю, что для тех кто еще не был там (я в том числе) нужна карта.Господа координаты пожалуйста скиньте на GPSку,а то я там ни разу еще не был, не знаю куда ехать.
Езжу медленно, зато везде.
https://www.drive2.ru/r/lada/519065/
Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 12:48
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 01:10
Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 01:16
Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 01:21
Да, потом из за этих казусов много негатива было....((((8 человек это уже не плохо! Очень радует, что люди проявляют активность! Спасибо! Не забывайте, что мы вам тоже будем помогать(Ковальский, REX, Акелла)... но если будет больше народу, то не будут казусов, которые были на Июльском Драйве
Поедем все вместе. Не заблудишься.дааа... скажите куда ехать ) хотя если едем раньше и все вместе, буду держаться "хвоста"
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 02:19
В хвосте, как обычно, я поеду)))) У меня машин тихоходный, мне за вами не угнаться))))не мы лучше тебя в середку закинем, а то в хвосте с Лаптями опасно ездить, можешь потяряться)))))))))))
Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 10:01
Опубликовано 30 Октябрь 2013 - 09:23
Изменено: Стёпыч, 30 Октябрь 2013 - 11:46
87053306520
Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 09:39
Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 09:40
На этот год говна намечались. Если ещё дождик пройдёт, вообще весело будет...Я в прошлом году не был, но слыхал что трасса была почти без говен, какой прогноз на этот год?
Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 09:56
Все кто хочет или будет гонять... в обязательном порядке вам надо будет застраховать свою жизнь, так написано в регламенте. Вы можете застраховаться перед Стартом на территории соревнований... либо вы можете скинуть свои данные (копия Уд. личности, дом. адрес) и страховая компания заранее сделает для вас полис, который вы сможете забрать перед стартом соревнований у страховщиков, чтоб не ждать очередь, пока будут страховаться другие участники гонок... ну и конечно оплатить сразу на месте за полис.
Не забываем, страхуются как пилот так и штурман!
Свои данные можете сбрасывать мне на почту sergio88.88@mail.ru
Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 10:13
800 тг. на один день.Всем привет! Сколько стоит страховка на человека?
Любишь кататься - люби и катайся!
В гавани корабли в безопасности, но их строят не для этого!
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
(o)_)-----------(o)_)---)_)
Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 10:35
Понял, пойду бить шаману по бубну, чтоб дождик шелНа этот год говна намечались. Если ещё дождик пройдёт, вообще весело будет...
Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 11:30
Понял, пойду бить шаману по бубну, чтоб дождик шел
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0