Июльский Драйв 2015
Опубликовано 26 Июль 2015 - 04:39
Лапти клуб - вам нет равных ни в каких отшениях!!!!!
Продолжайте рубить на повал! А мы будем рядом если че!!!!))))
Спасибо!
Опубликовано 26 Июль 2015 - 04:42
Нам помог какой-то бог Солончака!!!! И отпустил нас из своего плена!!
С нетерпением жду фоток и видео!!!
Изменено: Sasha, 26 Июль 2015 - 09:09
Опубликовано 26 Июль 2015 - 11:08
Лапти огооооонь!!!!
Опубликовано 26 Июль 2015 - 11:20
Скажу коротко за вснх оргов.... Ура отмучались)))))
Спасибо всем наблюдателям и особенно спасибо за помощь в сборе урожая колов(отдельно спасибо д.Мише и Ольго-Аленке за машину)
Спасибо за положительные отзывы, простите за косяки(мы их делали специально иначе все было бы слишком хорошо )
Ждём отзывов и предложений
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 26 Июль 2015 - 11:44
Славка, читаю твой коммент, специально охрипшим! Такая вот ассоциация от твоего труда! Это было от души, все старались как могли! Вы все молодцы, хороший драйв, настоящий! Море положительных эмоций, просто океан! Участникам отдельный респект за борьбу и настрой! Спасибо всем большое!
Опубликовано 27 Июль 2015 - 07:31
Опубликовано 27 Июль 2015 - 10:22
Добавлю от себя.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Отдельно Рексу, Акелле и Славяну за небольшой сюрприз в конце награждения, честно не ожидал, сюрприз оказался очень приятный!!!
Остальным отвечу так: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО ПРИЕХАЛИ И НАС ПОДДЕРЖАЛИ!!!
ВСЕХ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЕЩЁ РАЗ!
ЛАПТИ ОГОНЬ!!!!!
было интересно и весело) молодцы. организаторы спасли ротвейлера, который выбежал на трассу лег в болоту и лежал там.
Собачка оказалась с норовом, заставила нас со Славиком хорошо побегать, повезло что успели её с трассы всё таки согнать. Жалко песика.
P.S. Хозяева, насколько я понял потом нашлись, видел эту собаку уже на привязи.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 27 Июль 2015 - 10:37
Ждем ежегодный письменный отчет от Славика....
Ну я даже не знаю, хватит ли у Славяна сил... Уж очень от задолбався....
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Опубликовано 27 Июль 2015 - 10:40
Всем спасибо, участникам, организаторам, наблюдателям, ну конечно спонсорам!
Отдельное спасибо за сюрприз.
Спасибо за подарок Паджероклуб
Любишь кататься - люби и катайся!
В гавани корабли в безопасности, но их строят не для этого!
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
(o)_)-----------(o)_)---)_)
Опубликовано 27 Июль 2015 - 11:00
Ожидал конечно большого Праздника! А на деле получил ОГРОМНОЕ, ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ, ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ С ЗАРЯДОМ НА ГОД!!!
Спасибо! !!
Лапти кому по размеру подошли то хоть?

Опубликовано 27 Июль 2015 - 11:06
Спасибо Всем за Праздник Души!
Ожидал конечно большого Праздника! А на деле получил ОГРОМНОЕ, ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ, ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ С ЗАРЯДОМ НА ГОД!!!
Спасибо! !!
Лапти кому по размеру подошли то хоть?
Тихон, ты про какие Лапти? Если призовые то, Саня-Сапер их забрал)))
Опубликовано 27 Июль 2015 - 11:24
Опубликовано 27 Июль 2015 - 11:46
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!!!!!!!!!!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО НАБЛЮДАТЕЛЯМ НА ТРАССЕ!!! ОЧЕНЬ ПОМОГАЛИ РАЗГОНЯТЬ НЕАДЕКВАТНУЮ ТОЛПУ!!!!!!! СПАСИБО ЗА ТАКОЕ КЛАССНОЕ КОЛЬЦО!!!!!! ЧЕСТНОЕ СЛОВО НЕ ПОМНЮ ЧТО БЫ НА ОДНОМ КОЛЬЦЕ БЫЛА ТРАВА,ВОДА,ГРЯЗЬ,ЩЕБЕНЬ,ЯМЫ,БУГРЫ,ПРЯМИКИ,ЗМЕЙКА!!!!!! ТРАССА ХОДИМАЯ НО КОВАРНАЯ!!!! Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ,КАЙФА ПОЛУЧИЛИ НЕМЕРЕНО!!!!!
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО САНЕ И ПЕТРУ!!!!! ПАРНИ ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ ТО ПРОСИДЕЛ БЫ Я ЕЩЕ ДО ФИНИША В БОЛОТЕ!)) А С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ ВЫШЕЛ НА 2 МЕСТО И ПОКАТАЛСЯ В АБСОЛЮТЕ!!!
ТАК ЖЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО СЕРЕГЕ-АКЕЛЛЕ!!! СПАСИБО ТЕБЕ ДРУГ ЗА ТАКУЮ ПРИКОЛЬНУЮ МАШИНКУ,ДИНАМИЧНУЮ,МАНЕВРЕННУЮ,ЛЕГКУЮ И УМИРАЮЩУЮ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ФИНИША!!!)) ОБЕЩАЮ ЕЕ РЕАНИМИРОВАТЬ!)) ДОМОЙ ПРИТАЩИЛ ЕЕ УЖЕ НА ГАЛСТУКЕ!
САЛЮТ,ФАИР ШОУ,ДИДЖЕЙ,ПЛАЗМА,СЦЕНА,ПОДИУМ ВСЕ ПРОСТО НА 5 С +,ЗВУК НА 3,ПРЯМ ОЧЕНЬ ЗВЕНЯЩИЙ ПРОПАДАЮЩИЙ.
А ВОТ КУХНЯ ВЫЗЫВАЕТ ТОЛЬКО НЕГАТИВ И ОЦЕНИТЬ ЕЕ МОЖНО ТОЛЬКО В МИНУСОВОЙ ШКАЛЕ,НО ЗА ХОЛОДНЫЙ КОМПОТ МОЖНО ДОТЯНУТЬ ДО 0!!!!
ВОБЩЕМ ФЕСТ ПРОШЕЛ НА ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 27 Июль 2015 - 12:05
Опубликовано 27 Июль 2015 - 12:06
Серега, как ком по трассе я тебе так скажу, что при постройке трассы были учтены все пожелания участников. И вот что из этого получилось. Кстати где то в толпе слышал как народ сказал " ..... лапти в этом году психанули и устроили одно го.....но"
Опубликовано 27 Июль 2015 - 12:30
На эвакуации слышашл другое, кто то говорил "не я конечно слышал выражение Лапти г....о, я конечно предпологал,.что они могут на это обидется, но всех и все классы засунуть в такое г....о где даже пешком ходить не везде можно, эт что то они психанули))))" самое главное что и сказали это не с упреком, а радостью на лице
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 27 Июль 2015 - 12:39
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!!!!!!!!!!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО НАБЛЮДАТЕЛЯМ НА ТРАССЕ!!! ОЧЕНЬ ПОМОГАЛИ РАЗГОНЯТЬ НЕАДЕКВАТНУЮ ТОЛПУ!!!!!!! СПАСИБО ЗА ТАКОЕ КЛАССНОЕ КОЛЬЦО!!!!!! ЧЕСТНОЕ СЛОВО НЕ ПОМНЮ ЧТО БЫ НА ОДНОМ КОЛЬЦЕ БЫЛА ТРАВА,ВОДА,ГРЯЗЬ,ЩЕБЕНЬ,ЯМЫ,БУГРЫ,ПРЯМИКИ,ЗМЕЙКА!!!!!! ТРАССА ХОДИМАЯ НО КОВАРНАЯ!!!! Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ,КАЙФА ПОЛУЧИЛИ НЕМЕРЕНО!!!!!
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО САНЕ И ПЕТРУ!!!!! ПАРНИ ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ ТО ПРОСИДЕЛ БЫ Я ЕЩЕ ДО ФИНИША В БОЛОТЕ!)) А С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ ВЫШЕЛ НА 2 МЕСТО И ПОКАТАЛСЯ В АБСОЛЮТЕ!!!
ТАК ЖЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО СЕРЕГЕ-АКЕЛЛЕ!!! СПАСИБО ТЕБЕ ДРУГ ЗА ТАКУЮ ПРИКОЛЬНУЮ МАШИНКУ,ДИНАМИЧНУЮ,МАНЕВРЕННУЮ,ЛЕГКУЮ И УМИРАЮЩУЮ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ФИНИША!!!)) ОБЕЩАЮ ЕЕ РЕАНИМИРОВАТЬ!)) ДОМОЙ ПРИТАЩИЛ ЕЕ УЖЕ НА ГАЛСТУКЕ!
САЛЮТ,ФАИР ШОУ,ДИДЖЕЙ,ПЛАЗМА,СЦЕНА,ПОДИУМ ВСЕ ПРОСТО НА 5 С +,ЗВУК НА 3,ПРЯМ ОЧЕНЬ ЗВЕНЯЩИЙ ПРОПАДАЮЩИЙ.
А ВОТ КУХНЯ ВЫЗЫВАЕТ ТОЛЬКО НЕГАТИВ И ОЦЕНИТЬ ЕЕ МОЖНО ТОЛЬКО В МИНУСОВОЙ ШКАЛЕ,НО ЗА ХОЛОДНЫЙ КОМПОТ МОЖНО ДОТЯНУТЬ ДО 0!!!!
ВОБЩЕМ ФЕСТ ПРОШЕЛ НА ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Лис, дружище, мы старались) Задолбались правда с Татаром, но сделали!!!!
1 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0