ты там случаем в сторону RFC не смотришь?
Смотрю но пока не до него, еще очень много разных гонок на которые я акцентирую внимание ( Ладога трофи, Вепский лес, Раин форест, Экспедиция трофи, Баха 1000, ну и конечно Дакар)
Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 02:22
ты там случаем в сторону RFC не смотришь?
Смотрю но пока не до него, еще очень много разных гонок на которые я акцентирую внимание ( Ладога трофи, Вепский лес, Раин форест, Экспедиция трофи, Баха 1000, ну и конечно Дакар)
Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 04:39
так RFC это же и есть Rain Forest Chalenge или ты имеешь ввиду пока внутри страны пободаться, а не на международную малазискую гонку лезть?
То что RFC это и есть раин форест я знаю, пока внутри надо опыту набираться!!!
Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 06:06
Я гонку провести намерен, в 2016 один из этапов.
оппачего он там обещал? а темка то становится всё интересней
Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 09:34
ну тогда я
ну тогда я еду только на твой этап!!!!
интересно на 6 этапе результаты вообще предусмотрены!!!!!
Опубликовано 29 Сентябрь 2015 - 12:04
Опубликовано 29 Сентябрь 2015 - 08:51
ух как интересно.... скажу словами героя одного старого советского мультфильма "ну ты это.... заходи если что"
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 29 Сентябрь 2015 - 09:00
ух как интересно.... скажу словами героя одного старого советского мультфильма "ну ты это.... заходи если что"
да-да-да. и придем в помощь мы. а мы можем помочь организовать хорошую трассу, но мы можем и психануть, чтобы все засели/застряли/потонули/не всплыли/вызывали вертолет на эвакуацЫю.
. Тут же откроем бутик с хайджеками/стропами/шаклами/лопатами/сандтраками/лебедками/палатками/автразбор/полевая кухня.
Вот поэтому Славик тебе и сказал слова из старого доброго советского мультфильма
Опубликовано 29 Сентябрь 2015 - 09:12
А когда поедем Бикин бампер искать? )))
Видео - класс!!! (этот товарисщь в синей кепке не тока перед моей камерой бегал оказывается)
Жена сказала - надо машину покрепче и тоже ТУДА ))) Так что одобрение великого Босса у мну есть, будете след гонку организовывать - не забудьте маленький кружок для зрителей новичков огородить пожалуйста!!!
Опубликовано 29 Сентябрь 2015 - 09:39
Всем привет,
А где видео отчет? киньте цылку плс.
Спасибо за добрые отзывы в адрес субаристов
Изменено: mitrich78, 29 Сентябрь 2015 - 09:43
Опубликовано 29 Сентябрь 2015 - 09:46
Или тут, .https://www.youtube....h?v=hbsNHhOQ9Xw
Не забываем лайкать видео на ютубе )))
Изменено: Римский, 29 Сентябрь 2015 - 09:48
Опубликовано 29 Сентябрь 2015 - 09:50
Татарин, на след гонку надо взять туда тележку, накидать инвенторя с ценниками, и как тётки с пакетами по барахолке..... "Лопаты, стропы, ХАЙЖДЕК!!!!..... шаклы, садтреки СЕМЕЧКИ!!!!..... Пиво, воды, ЛЕБЕДА!!!!"
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 29 Сентябрь 2015 - 09:51
Ихмо, брать надо ГАЗ66 либо Урал с лебедкой, ваще озолотишься )))
Опубликовано 29 Сентябрь 2015 - 10:15
Всем привет,
А где видео отчет? киньте цылку плс.
Спасибо за добрые отзывы в адрес субаристов
Да всегда пожалуйста, сама езжу на фориге, и прямо уже второй год думаю и смотрю, смотрю и думаю. А после такого заезда, уже не просто думаю
Татарин, на след гонку надо взять туда тележку, накидать инвенторя с ценниками, и как тётки с пакетами по барахолке..... "Лопаты, стропы, ХАЙЖДЕК!!!!..... шаклы, садтреки СЕМЕЧКИ!!!!..... Пиво, воды, ЛЕБЕДА!!!!"
там можно еще мангал замутить, возле ям больших.
Опубликовано 29 Сентябрь 2015 - 10:21
Согласен с Артемидой, субаристы на кольце катались просто огонь!!!!!!! Интересно, что случилось с одним из них? По видео он проехал пару кругов и встал с аварийкой, а второй отжигал и просто утирал всем нос своей скоростью!!!
Ну и конечно как же катался этот зеленый сузук... вах вах вах))))))))) Все молодцы, видно было и Сапер хорошо откал, хоть мне и говорили что без переднего привода, Саня, молоток!!!
Опубликовано 29 Сентябрь 2015 - 11:44
На субаре сильно погнулся задний рычаг
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0