Июльский Драйв 2015
Опубликовано 27 Июль 2015 - 12:44
Опубликовано 27 Июль 2015 - 01:12
На эвакуации слышашл другое, кто то говорил "не я конечно слышал выражение Лапти г....о, я конечно предпологал,.что они могут на это обидется, но всех и все классы засунуть в такое г....о где даже пешком ходить не везде можно, эт что то они психанули))))" самое главное что и сказали это не с упреком, а радостью на лице
НЕ ЗНАЮ,Я НЕ СОГЛАСЕН,ТРАССА БЫЛА ХОДИМАЯ,НО ТОЛЬКО С МОЗГАМИ,САМ СКОЛЬКО РАЗ САДИЛСЯ, НО ТОЛЬКО ПО ГЛУПОСТИ И ИЗ ЗА БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА УЧАСТНИКОВ,А В АБСОЛЮТЕ ПРЯМ ОЧЕНЬ ДИНАМИЧНАЯ ГОНКА ПОЛУЧИЛАСЬ,Я НА ПРОЛОМ ПЕР ПО ЯМАМ ПОСЛЕ СПОРТА И ПРОХОДИЛ ИХ БЕСПРОБЛЕМ,СЕЛ ТОЛЬКО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ УВИДЕЛ ЧТО ИДУ НА СТОЛКНОВЕНИЯ СО СЛАВКОЙ,ПОЭТОМУ ОТВЕРНУЛ И ВОТКНУЛСЯ МОРДОЙ В ЗЕМЛЮ,НО ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ТРАССА БЫЛА ХОДИМАЯ!!!!!
Опубликовано 27 Июль 2015 - 01:17
Серега, как ком по трассе я тебе так скажу, что при постройке трассы были учтены все пожелания участников. И вот что из этого получилось. Кстати где то в толпе слышал как народ сказал " ..... лапти в этом году психанули и устроили одно го.....но"
вобще как можно так сказать что одно говно,пол круга вобще по гальки был!
Опубликовано 27 Июль 2015 - 02:53
Да, я тоже забыл высказать благодарность Паджеро Клуб за дозированные подарки, я свои благополучно донес до машины и довез до дома.
СПАСИБО РЕБЯТЫ!!!!
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 27 Июль 2015 - 03:04
Всё таки память!
Опубликовано 27 Июль 2015 - 03:11
Хлопцы мы старались Разнообразить ежегодные алко подарки.
Опубликовано 27 Июль 2015 - 03:15
Хлопцы мы старались Разнообразить ежегодные
алкоподарки.
И у вас это ОТЛИЧНО получилось!!!!
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Опубликовано 27 Июль 2015 - 03:36
а я ? а мне? дозированный подарок
Я тебе в конфе написал, приедешь ко мне вечером, отсыплю.
Опубликовано 27 Июль 2015 - 03:49
Не отсыпай ему.... Будет знать как сваливать раньше времени...
Награждение ролик сюрпризы все пропустил.... Нет ему дозированного подарка
Посмотрим как будет просить)))
Кстати про ролик, скинуть не забудь как получишь его.
Опубликовано 27 Июль 2015 - 04:48
Да скиньте мне тоже сцылку где его глянуть! А то я место неудачное занял и любовался Акелловским Тоётом!
Опубликовано 27 Июль 2015 - 04:55
Тиха украинская ночь,но сало надо перепрятать) Хохол888
Опубликовано 27 Июль 2015 - 05:20
Все было отлично. Мелкая критика только позволит улучшить фестиваль.
У меня такое предложение. Чтобы было интереснее надо в засадных местах поставить стационарные якоря (машины или т.п.). Кто ходом пройдет - отлично, кто не пройдет - потеряет время на лебедке, но вылезет и дальше поедет. Будет более динамично и для участников и для зрителей. А так трасса была на хорошем уровне, на мой взгляд.
Изменено: t1000, 27 Июль 2015 - 05:21
Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска
Опубликовано 27 Июль 2015 - 07:06
Да скиньте мне тоже сцылку где его глянуть! А то я место неудачное занял и любовался Акелловским Тоётом!
Тойот тоже красивый))))
Опубликовано 27 Июль 2015 - 07:20
Эмоций море! Трасса классная!
Опубликовано 28 Июль 2015 - 04:02
Все было отлично. Мелкая критика только позволит улучшить фестиваль.
У меня такое предложение. Чтобы было интереснее надо в засадных местах поставить стационарные якоря (машины или т.п.). Кто ходом пройдет - отлично, кто не пройдет - потеряет время на лебедке, но вылезет и дальше поедет. Будет более динамично и для участников и для зрителей. А так трасса была на хорошем уровне, на мой взгляд.
Так вот в туризме то и нельзя лебедками пользоваться.
0 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0