IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фото

Приколы

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1055 ответов в теме

#141 ATAMAN

ATAMAN

Участник

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 23 Сообщений:
  • Автомобиль:Эвакуатор

Опубликовано 20 Август 2011 - 12:42

Правила дорожного движения на старославянском языкеКто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяко ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву голимую бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.Якоже кто на парковище супротив сваго места стоямши или два места занимамши яко дщерь беловолосая неразумная, по тому надобно катком проехати, да во лепешку раскатати, дабы мало места занимати буде.Аще кто ины полозья подрезамши, тому всяко зверско глумление учинити, на кол сажати, на кострище сжигати, полозья вставляти, четвертовати, рыло некошерно разукраси. Аще и се не споможе, то слово оному срамное изречи, животиной рогатой обозвати и перст серединный показати.Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, бо невтерпеж ины же крутымя возомнимши, тот суть блудень диавольски и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити.Кто зимою сугробы з полозьев не расчищамши,якодже оне грохнути на полозья позадние глыбою оледенелой, того самого во сугробе обваляти, во проруби окунути, к полозьям стропами привязати, да катати лихо по деревням и селам, пока стыд оного не застудити.Кто во полозьях едя, из колеи во колею мотаючи, да тормозимши, заторище зело множественное сотворяючи, тому каменьем трипудовым во оконце запустити, да на челе слово лихое гвоздищем остроконцым нацарапати, старому на посрамление да малому во лепость.Аще дщерь умом скудная в полозьях еде, уста малюючи, очи штукатуриши, беленья мазамши, то надобно дщерь оную за космы черны оттаскати, за груди белы доброродны похватати, да в беленьях вымазати. Боле не надо, бо придет муж ейный и покалечит.А аще каков антихристь поворотит направо или налево, огнище поворотное не зажемши, того злодеяогнищемсими пожечи, зеньки окоянные повыкалывати, руки-ноги диаволу пообрывати, сани поломати, да чудище поганое гаишное на него насылати. Пущай пешим ходит, супостат, да законы дорожного толковища учити.
Если ты собираешься в один прекрасный день создать что-то великое, помни – один прекрасный день – это сегодня. (Стивен Спилберг)

#142 ВудуГерла

ВудуГерла

Активный участник

• Группа Девушек
  • ФишкаФишкаФишка
  • 265 Сообщений:
  • Фамилия:Шабельникова
  • Отчество:Владимировна
  • Интересы:природа и отдых! Интересные люди!!! Экстрим!
  • Автомобиль:Jeep Grand Cherokee 3.9 1993г.

Опубликовано 20 Август 2011 - 12:19

Москва. Недавнее время. Армянин ловит машину. Подъезжает "копейка".Армянин:- Проэзжай!Подъезжает "москвич":- Проэзжай!Подъезжает "волга". Армянин садится в машину.- Ара, тэбя как зовут, э-ээ?Водитель:- Виталий.- Слюшай мэня Виталий! Сейчас падъедим к гостинице, там мэне будет ждать дэвушка... Ты скажешь: "Шеф я свободен?" А я скажу: "Да Виталий, ти свободэн!" Ти скажешь: "Шеф, дай 100 руб. на бензин." Так ми и расплатимься! Понял?!Виталик отвечает:- Понял, нет проблем!Подъезжают к гостинице. Армянин вышел, поцеловал девушку... Водила:- Шеф, я свободен?Армянин:- Да, Виталий, ты свободен.Водитель:- Шеф дай 1500 руб., а то что-то движок барахлит, надо на сервис загнать...Армянин:- хмммм... МАЛАДЕЦ, б***ть, Виталик!

dfd4cc7e1d79.jpg

#143 Alla

Alla

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 352 Сообщений:

Опубликовано 23 Август 2011 - 02:47

Джиперские вредные советы!!!!!!!Если трос вашей лебедки аж звенит от напряженьяПровода уже дымятся и зарядка на нуле.То за блоком лезть не надо, он ведь где-то под вещамиЛучше вы за трос рукою ухватитесь посильней.Собираясь в лес кататься брать с собой не надо многоГрязный трос оставьте дома, шаклы тоже ни к чему.Пульт лебедочный и ленту ту, что к дереву цепляютЛучше тоже позабудьте. Не нужны они в лесу.Коли вы свою машину порешили замонстрячитьТо для бамперов возьмите швеллерочек потолщей.А на кузов наварите слой рифленого железаПусть машина весит больше, так в болоте веселей.Если вы в лесу колбасясь в ноль кол?са подспустилиИх потом качать не надо, так и едте до МосквыЧто стирается резина это вс?, друзья, пустое.Но зато расход горючки будет как у БТР.Если вы застряли плотно и мосты легли на чачуТо не надо суетиться, из машины выходить.Закуривши сигарету, в зеркало смотрите зорко.Сейчас подъедут те, кто в теме и вас быстро извлекут.Раз собрались в лес с ноч?вкой - надо разрядить налобник.Потому что ночь лесная не особо и темна.Главное пакуйте спальник так чтоб брызги долетали,Если он не сильно мокнет - надо приоткрыть окно.Когда под вечер все устало вокруг костра раскинут костиИ на столах складных, удобных разложат вкусную еду.Не надо следовать примеру друзей доверчивых и добрых.Вы их еду пока что ешьте, свою оставьте на потом. Если мчитесь вы по трассе клубного соревнованья.И вдруг видите машину утонувшую в грязи.Помогать друзьям не надо, есть на то эвакуатор.Результат всегда важнее, чем в беду попавший друг.Когда едешь на лебедке, межколейку проскребаяНадо чтоб кол?са в буксе находились без конца.Ведь сцепление с дорогой нам не нужно, мы на джипе.Мы здесь вс? равно проедем хоть лебедка и сгорит.Если утром вам на трассу, спать ложиться надо поздно.Лучше вовсе не ложиться чем прохрючить семь часов.Водки надо выпить много, так чтобы всего мутило.Трезвым за рул?м страшнее, а победы подождут.Если ваш гнилой УАЗик сел в большой глубокой луже.Вы машину не глушите, трудно будет завести.Двери поплотней закройте, чтобы из щелей не дуло.Газ угарный он не страшный, поклубится и пройд?т.В конференции общаясь вы другим хамите чаще.Ведь увидеться в реале с ними вам не предстоит.Если вс? же собер?тесь в лес приехать покататься.Ник свой гордо называйте, может быть и пронес?т.Центр тяжести машины должен быть как можно выше.Потому вы на багажник загружайте вс? подряд.Жизнь скучна без приключений, разогнавшись поконкретней,Косогор штурмуйте смело, будет вспомнить что потом.Если едете в колонне и сибишка есть в машинеГоворите постоянно вс?, что в голову прид?тПотому что вас послушать все хотят - не сомневайтесьНу а если что случиться, то и фарами моргнут.Песня тофистов Лебедка тащит потихоньку по пригоркуИ ночь от этого нам кажется длиннейКоторый месяц не снимал я гимнастеркуКоторый месяц не растегивал ремней!Есть у меня в запасе шакл и два блокаВ машине трос топор лебедка и стропаи все что нужно то всегда лежит под бокомкакой бы трудной не была б для нас тропа!Трофист хранит в кармане выцветшей шинелилегенду местности и маленький компасмы для победы нимчего не пожалелина спец участке показали высший класс!что пожелать тебе сегодня перед стартом?ведь мы в болото прямо прем не для наградпереползем и дальше двинемся по картемахнем не глядя как на рейде говорят!мы научились с грязи выбераться с ходус болотом топким расстоваться не скорбяа дальше ждут нас реки лужи топи бродывперед мой джип надеюсь на тебя!Покуда грязи на земле еще хватаетдля нас покоя нет и нет пути назад!давай накатим друг сегодня на привалеа завтра в путь как на рейде говорят!
"Жизнь-это не те дни, что прошли, а те, что запомнились!!!" "Жизнь измеряется не количеством вдохов и выдохов, а количеством раз когда у тебя перехватывало дыхание."Опубликованное фото

#144 Ahiro

Ahiro

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 702 Сообщений:
  • Автомобиль:SSY Korando

Опубликовано 23 Август 2011 - 04:36

История моя такая, про общение с доблестными ГиБДДешниками и Омоновцами.Сам работаю в такси, вышел в ночную смену. Еду с заказа с одного населенного пункта находящегося от нашего города в 20километрах, и вот ровно на половине пути у нас стоит значит постГИБДД. И как назло в эту ночь у них была какаято операция совместно с Омоном.... Воть...Еду значит мимо поста, меня останавливает гаец, - типа предъявитедокументы, откуда едем?-, я все достаю, показываю. Подходит омоновец, а точнее трое( они по одному то бояться ходить)и говорят- Уважаемый товарисч водитель, предъявите багажник для досмотра, а также салон......Я открываю багажник.( там у меня инструмент в коробке, ну и палка такая хорошо толстая из бамбука, о ней как раз и история). Товарисчи ОМОНОВцы видят мою бамбуковую палку, чешут репу, берут в руки, типа примерить для чего сей инструмент,вижу у них шапки зашевелились, мозг начал думать..... (биты то нельзя возить в машине, а тут не бита, тут еще хуже, но не придраться). Кароче тут они меня и спрашивают: - ЭТО ЧТО?(я честно, в жизни бы не подумал что так быстро соображу что ответить).я им и говорю: - ЭТО Камертон!!!У них глаза округляются, так тихо спрашивают:- А для чего етот КАМЕРТОН??я им грю:- Ну это, чтобы ноту ЛЯ извлекать?у них шары еще больше:- Это как?я: - ну берешь эту бамбуковцю палку, стучишь себе ей по лбу, и онаизвлекает ноту ля, но надо бить посильнее, типа камертон новый ибольшой.Один значит берет ету палку и так не кисло бъет себе в лоб ей ипроизносит после удара:- @ЛЯ!!!!!!!Я и им и говорю:- Я же говорил ето камертон, для извлечени ЛЯ......Все, после этого Омоновцы просто согнулись пополам, гай наблюдавший за этим, я думал его разорвет от смеха, он мене документы отдавал, пожал руку и сказал:- Мля 20 лет работаю, ну чтобы так мента уделать, ни разу не видел..Отъезжая от поста , видел как товарисчи менты повернуться боялись в мою сторону, их просто разрывало от смеха, а парень удавривший себя палкой сморю ушел....обиделся наверное.......
Кто хочет - ищет возможность, кто ищет причины - не хочет.

#145 Alla

Alla

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 352 Сообщений:

Опубликовано 25 Август 2011 - 02:37

Маличик на Додже катался по льдуРыбы проснулись сразу в пруду Сильно педалью он в пол надавилМашину красиво на бок положилСеляне не спали, все лето пахалиКартошку, капусту и дыни сажалиНо джипы взрыхлили все без лопатыКто то не правильно вбил координаты Маленький мальчик ботаником былБабочек, травку, цветочки любилВырос, забросил и джипером сталНо травку любить не перестал есть еще мужики среди нас-гордо бултыхнулся в болото уаз.долго егеря понять не могли что за зверь ползет вдали. Стишок. Смотрите: машина, по имени Джип. В машине не слышен ни скрежет, ни скрип. Как едет! Плывет, словно лодка - Бесшумно и плавно, и ходко! Машина имеет огромный успех, И места в кабине хватает для всех - Уселись и смотрят в окошки И мишка, и зайка, и кошки. Известно, машины подобного типа Проедут везде. Не бывает для Джипа Такой непролазной дороги, Где вязнут и лапы и ноги. Куда не дойти ни ослу, ни верблюду, Доедешь на Джипе! Он нужен повсюду Для всяческих там путешествий Без всяческих там происшествий! К примеру, в пустыне заблудитесь вы, Где нет ни дорог, ни воды, ни травы, Где только мираж раскаленный Маячит листвою зеленой, Ваш Джип не сломается, не подведет, К воде и жилищу дорогу найдет, Обгонит в пути караваны, Покажет вам дальние страны! А ежели кто соберется на дачу, То Джип и такую решает задачу: Объедет он яму и лужу, Заводится в дождик и стужу. Он чуть не ныряет, он чуть не летает... Мурлычет мотор, километры считает. Захочешь попасть на вершину, Садись на такую машину.
"Жизнь-это не те дни, что прошли, а те, что запомнились!!!" "Жизнь измеряется не количеством вдохов и выдохов, а количеством раз когда у тебя перехватывало дыхание."Опубликованное фото

#146 Alla

Alla

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 352 Сообщений:

Опубликовано 25 Август 2011 - 02:39

Просто "Точка"Пруд заросший на опушкеГромко квакают лягушкиТина, ряска, камышиИ в округе не душиСловно время обленилосьМимо шло! Остановилось!Но внезапно так случилосьВсё вдруг в раз переменилосьПотому что в пруд на кочкуНекий тип поставил точкуВешку с циферкой воткнулСам чуть там не утонулЗвуками наполнен лесТучи пыли до небесВ ожидании атакиТопчут берега зевакиВсё бывает в первый разС ходу в пруд влетел уазЛучше бы притормозилШтурмана в перёд пустилНо мы трудностей не ждёмМы их сами создаёмЗритель с видом что ботаникКрикнул с берега ТитаникДа картина просто классТонет средь пруда УАЗНу не пруд а прям киноСловно мухи на говноПрут и прут через болотоМитцубиси и тойотыПо лягушкам через кочкиК номеру заветной точкиА природе не понятьЧто им нать ипона матьМож на эту цифру в грязинекий жизни смысл завязан?Нет конечно ПустякиПусть резвятся мужикиДжиперы так отдыхаютПар на волю выпускаютВсю округу размесилиСтал пруд битвой при ЦусимеТут и там торчат из грязиДжипы Нивы и уазыДым и Пар Мат перематБошки из воды торчатЛезут просто все из кожиТочку взять не кто не можетФорс мажор а не болотоОбронил с досадой кто тоЁлы палы! В рот ипать!Как же нам её достать????Брань сквозь хохот у опушкиТОЧКУ НЕ СДАДУТ ЛЯГУШКИ!!! ::-P:Про штурмана.Он звёзд с неба не хватаетВсю чернуху выполняетТрос лебёдочный таскаетВ воду с головой ныряетИ обычною лопатой роетсловно экскаваторТрёт ладонью грязный потИ чего пилот орёт?Будто бы он мля козёлНе туда его завёлВсе обиды он прощаетПотому что понимаетЧто всю грязную работуТоже должен делать кто тоЧтобы в гонке победитьИ машину сохранитьИзбежать все заморочкиИ собрать при этом точкиНужен умТалант не дурныйЧтоб сказалиКлассный штурман!!!!!!

#147 ВудуГерла

ВудуГерла

Активный участник

• Группа Девушек
  • ФишкаФишкаФишка
  • 265 Сообщений:
  • Фамилия:Шабельникова
  • Отчество:Владимировна
  • Интересы:природа и отдых! Интересные люди!!! Экстрим!
  • Автомобиль:Jeep Grand Cherokee 3.9 1993г.

Опубликовано 27 Август 2011 - 05:02

+ 20 С - Греки надевают свитера+ 15 С - Гавайцы включают отопление (жгут костры)+ 10 С - Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах.+ 5 С - Вы можете видеть свое дыхание. Итальянские машины не заводятся. Русские ездят с опущенными стеклами.0 С - В Америке замерзает вода. В России вода загустевает.-5 С - Французские машины не заводятся.-10 С - Кошка настаивает спать в Вашей постели. Норвежцы надевают свитера.-17,9 С - В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикник.- 20 С - Американские машины не заводятся.-25 С - Немецкие машины не заводятся. Гавайцы вымерли.- 30 С - Политики начинают говорить о бездомных.- 35 С - Слишком холодно, чтобы думать. Японские машины не заводятся.- 40 С - Шведские машины не заводятся. В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице.- 45 С - Греки вымерли. Политики реально что-то делают для бездомных. На Аляске закрывают форточку в ванной.- 50 С - Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки.-114 С - Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение.-273 С - Абсолютный ноль. Останавливается атомарное движение. Русские ругаются: «Холодно, б!!!»-295 С - Российская сборная по футболу становится чемпионом мира.

dfd4cc7e1d79.jpg

#148 FreeMan

FreeMan

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1 424 Сообщений:
  • Автомобиль:Mitsubishi Pajero 2.8 1995.

Опубликовано 07 Сентябрь 2011 - 09:44

Опубликованное фото
Водитель, запомни: ангел-хранитель летает со скоростью не более 90 км/ч.

#149 FreeMan

FreeMan

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1 424 Сообщений:

Опубликовано 07 Сентябрь 2011 - 10:02

Опубликованное фото

#150 FreeMan

FreeMan

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1 424 Сообщений:

Опубликовано 07 Сентябрь 2011 - 10:45

Опубликованное фото

#151 FreeMan

FreeMan

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1 424 Сообщений:

Опубликовано 07 Сентябрь 2011 - 11:00

Опубликованное фото

#152 FreeMan

FreeMan

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1 424 Сообщений:

Опубликовано 07 Сентябрь 2011 - 11:16

Опубликованное фото

#153 FreeMan

FreeMan

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1 424 Сообщений:

Опубликовано 07 Сентябрь 2011 - 12:19

Опубликованное фото

#154 mrRoman

mrRoman

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 890 Сообщений:
  • Фамилия:Марченко
  • Отчество:Александрович
  • Автомобиль:Toyota Prado 78

Опубликовано 07 Сентябрь 2011 - 01:39

Опубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фото

Toyota Land Cruiser Prado 78, 94г, 1KZTE, лифт 2'', лебедка, BF Goodrich МТ 33'', рация.

olx.kz/list/user/kf7a/

#155 Shark

Shark

главный ХЕРрург; БеспорядочныЙ

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишка
  • 3 873 Сообщений:
  • Интересы:Охота всегда охота)))
  • Автомобиль:- Мечта

Опубликовано 08 Сентябрь 2011 - 10:27

Опубликованное фотоместо хорошее)) кто не боится испачкать машину вам туда!!

Любишь кататься - люби и катайся!
В гавани корабли в безопасности, но их строят не для этого!
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
(o)_)-----------(o)_)---)_)

#156 Foxx2003

Foxx2003

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 Сообщений:
  • Автомобиль:MMC Pajero II 5 dr/2.8TD

Опубликовано 08 Сентябрь 2011 - 12:45

История моя такая, про общение с доблестными ГиБДДешниками и Омоновцами.Сам работаю в такси, вышел в ночную смену. Еду с заказа с одного населенного пункта находящегося от нашего города в 20 километрах, и вот ровно на половине пути у нас стоит значит пост ГИБДД. И как назло в эту ночь у них была какаято операция совместно с Омоном.... Воть... Еду значит мимо поста, меня останавливает гаец, - типа предъявите документы, откуда едем?-, я все достаю, показываю. Подходит омоновец, а точнее трое( они по одному то бояться ходить)и говорят- Уважаемый товарисч водитель, предъявите багажник для досмотра, а также салон...... Я открываю багажник.( там у меня инструмент в коробке, ну и палка такая хорошо толстая из бамбука, о ней как раз и история). Товарисчи ОМОНОВцы видят мою бамбуковую палку, чешут репу, берут в руки, типа примерить для чего сей инструмент,вижу у них шапки зашевелились, мозг начал думать..... (биты то нельзя возить в машине, а тут не бита, тут еще хуже, но не придраться). Кароче тут они меня и спрашивают: - ЭТО ЧТО? (я честно, в жизни бы не подумал что так быстро соображу что ответить). я им и говорю: - ЭТО Камертон!!! У них глаза округляются, так тихо спрашивают: - А для чего етот КАМЕРТОН?? я им грю: - Ну это, чтобы ноту ЛЯ извлекать? у них шары еще больше: - Это как? я: - ну берешь эту бамбуковцю палку, стучишь себе ей по лбу, и она извлекает ноту ля, но надо бить посильнее, типа камертон новый и большой. Один значит берет ету палку и так не кисло бъет себе в лоб ей и произносит после удара: - @ЛЯ!!!!!!! Я и им и говорю: - Я же говорил ето камертон, для извлечени ЛЯ...... Все, после этого Омоновцы просто согнулись пополам, гай наблюдавший за этим, я думал его разорвет от смеха, он мене документы отдавал, пожал руку и сказал: - Мля 20 лет работаю, ну чтобы так мента уделать, ни разу не видел.. Отъезжая от поста , видел как товарисчи менты повернуться боялись в мою сторону, их просто разрывало от смеха, а парень удавривший себя палкой сморю ушел....обиделся наверное.......  
Никак не могу собраться с мыслями....то меня нет, то их!!!Да здравствует то, благодаря чему, мы несмотря ни на что!!!

#157 mrRoman

mrRoman

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 890 Сообщений:
  • Фамилия:Марченко
  • Отчество:Александрович
  • Автомобиль:Toyota Prado 78

Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 07:59

Опубликованное фото

Toyota Land Cruiser Prado 78, 94г, 1KZTE, лифт 2'', лебедка, BF Goodrich МТ 33'', рация.

olx.kz/list/user/kf7a/

#158 Ahiro

Ahiro

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 702 Сообщений:
  • Автомобиль:SSY Korando

Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 08:21

Foxx2003 - баянист =))http://lapty-club.kz...t...ost&p=12681
Кто хочет - ищет возможность, кто ищет причины - не хочет.

#159 Foxx2003

Foxx2003

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 Сообщений:
  • Автомобиль:MMC Pajero II 5 dr/2.8TD

Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 08:46

Foxx2003 - баянист =))http://lapty-club.kz...t...ost&p=12681

ты давно писал :(
Никак не могу собраться с мыслями....то меня нет, то их!!!Да здравствует то, благодаря чему, мы несмотря ни на что!!!

#160 w1nter

w1nter

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 480 Сообщений:
  • Интересы:orr-road, авто-, вело-экстрим
  • Автомобиль:Mitsibishi Pajero II 2.8 td

Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 12:34

TLC 78 на базе ГАЗ-66Опубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фото
Only God can judge me!

1 пользователей читают эту тему