Акелла еще вся ночь впереди!))Кординаты фигня по сравнению с разобранной еще машиной!))
Лис, ты лучше помоги нам координаты залить, мы тут в шоке все
Опубликовано 17 Май 2013 - 06:04
Акелла еще вся ночь впереди!))Кординаты фигня по сравнению с разобранной еще машиной!))
Опубликовано 17 Май 2013 - 11:19
может встретимся где нибудь на трассе ))) где то так же поедем . может позжеедим завтра то есть в субботу в 20 00 с капчика!Всем нашим спортцменам удачи!
Опубликовано 18 Май 2013 - 03:35
Изменено: _SAFAR_, 18 Май 2013 - 04:36
Опубликовано 18 Май 2013 - 03:41
Опубликовано 19 Май 2013 - 09:21
Изменено: Zip, 19 Май 2013 - 09:24
Опубликовано 19 Май 2013 - 09:22
Изменено: WereWolf, 19 Май 2013 - 09:35
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 19 Май 2013 - 09:32
Это была их последняя песня)))Да простят меня модераторы)))
ПЕСНЯ КОТОРАЯ БЫЛА НА БАХЕ http://www.zaycev.ne...audiotrack-info ВНИМАНИЕ,
Ненормативная лексика
Опубликовано 19 Май 2013 - 11:15
Donetsk stayed in my heart forever...
Опубликовано 19 Май 2013 - 11:34
Спасибо, мы старались)))
Опубликовано 20 Май 2013 - 12:01
Всегда пожалуйста))) Мы старались)))Всем огромное спасибо тем кто помог да и просто приехал поболеть за своих) Малой огромное спасибо что забрал наши вещи)! Жаль что у нас патрубки охлаждения подвели, два раза лопались, хоть и были куплены и установлены за сутки до гонки((( а после починки я принял решение что лучше наших ТР1х повытаскивать))) хотели дернуть Бику но у нее движка клин поймала, Акеллу заметил случайно, его уже проехали и я заставил Птицу развернуться, со стороны наверное классно смотрелось, многие подумали что мы дорогу попутали))) после пришлось вытаскивать рядом застрявшего патруля) ну и после мы решили дэлику выдернуть, но она оказалась намного тяжелее нашего протика и наши усилия были напрасны((( вообщем погоняли классно!!!!!!!!!!! дорога домой - вообще отдельное приключение с теми же патрубками, но все равно до дома добрались своим ходом целыми)!!! Всем еще раз спасибо!!!!!!!!!!!
Опубликовано 20 Май 2013 - 01:53
Бикка, ну как, тебя реанимировали до дома??? Ты не расстроилась??? Блин, печально, что машинка так подвела
Опубликовано 20 Май 2013 - 01:59
Мы поможем если что! Ты только позвони, скажи когда и куда подъехать и поможем!Постараемся к драйву поспеть.
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Опубликовано 20 Май 2013 - 07:18
Опубликовано 21 Май 2013 - 10:01
А что мы с Рамой типо не красавчики ?Баха прошла на УРА! Спортсмены красавцы!! Отдых получился супер! Жаль тока что у Бикки машина встала посреди гонки((( Бикка с Серегой красавцы, класс на трассе показали! Акелле и Партизану тоже Респект!!!
Опубликовано 21 Май 2013 - 10:09
Ребят, извиняйте, я вас пока ещё не знаю...))) Спортсмены все красавцы! Без обид)А что мы с Рамой типо не красавчики ?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0