Соревнования По Бездорожью "балахтинский Экстрим", Г. Талдыкорган
Опубликовано 26 Август 2013 - 10:07
Это куча эмоций, очень гостеприимные хозяева, постоянная взаимно помощь и выручка от соперников, судей, организаторов и просто людей которые приехали посмотреть.
По общему мнению трасса ориентирование была на 10+ из 5. Организация чуть слабее, но это только начало(а если взят хороший старт, то продолжение обязанно быть отличными). Но при этом при всем была кухня, пункт разлива пиво квасовой продукции, куча раков на халяву(сиди и вылавливай скок хочешь) литрбол(мимо палаток offroad Taldykurgan, как мимо таможни пройти не возможно пока " не заполнишь декларацию"))))))))
Мы такого ДУШЕВНОГО приема никак не ожидали и чувствовали себя как на отдыхе
Отдельное спасибо хочу сказать экипажу свободного класса Буба и Петр, мужики просто молодцы и красавчики. У нас на ориентировании срезало все 4 шпильки правого хаба, так парни за 1ч-1:30 с помощью мантировки и чьей то матери сделали нам хаб за 30 мин до гонки
В общем все шикарно все понравилось обязательно поеду туда еще раз даже не на гонки а просто отдохнуть
ОРГАНИЗАТОРЫ МОЛОДЦЫ, ТАЛДЫК ОГОНЬ
Изменено: Zixil, 26 Август 2013 - 10:12
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 26 Август 2013 - 10:30
Талдыкурганцы вообще от нас в шоке были.... В свободном классе сразу все как то не заладилось, сначала машина одна сошла с соревнований еще до старта, потом у дяди Вовы генератор умер(а в последствии еще и тормоза на первой точке),патруля утопили в грязи почти на пол кузова.... И как вы думаете кто был в пережил планеты всей кто бежал на выручку, конечно же мы.... Народ в шоке был подходили и говорили типо, а чего вы сами туда лезете вы же типо их не знаете и они ваши соперники, а мы да вы чего ребята этоже свои ... Жиперы
Короче нас в Талдыкк ждут когда угодно и влюблен время суток
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 26 Август 2013 - 10:59
Изменено: TLK, 26 Август 2013 - 12:21
sergeiturotdel@mail.ru(Агент)
Опубликовано 26 Август 2013 - 11:13
Опубликовано 26 Август 2013 - 11:43
Опубликовано 26 Август 2013 - 12:19
Я один видос в галерею уже выложил.TLK подготовили нормально машину и прорвемся))))
Да кстати о сорванных глотках, одето у меня был видос с Витяем в главной роли)))))
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 26 Август 2013 - 03:38
Начем с раннего утра субботы, когда мы приехали в ближе к 4 утра туда, нас встретили и проводили до места, где мы переночевали! Спасибо за это Валере и Анжеле!
Мы сразу накрыли стол... поели, попили, посмеялись, встретили рассвет в Талдыкургане))) Легли спать.
Подъем в 7-30... емае, да нам же сегодня еще катать((( а спать то хочется. Вновь приехили талдыкурганцы и проводили нас до площади, где были жыперы, акимат, толпа народу.
Мы выстроились, зам акима сказал речь и нас отправили на Старт...
А такперь начинаются эмоции!!! Мы едем в сопровождении Пожарной машины с мигалкой, организаторы перекрывают все дороги, и мы, толпой жыперов едем, нас снимают, капец приятно!!!!
Перед стартом, спрашиваю дружелюбный народ из организаторов: "Скажите, а какие будут броды?", на что мне отвечают: "Броды маленькие, по пояс"... и я как наивный поверил)))
Не буду рассказывать про гонку, так как она была просто мега-шикарная!!!!!!))))) Очень понравилось ориентирование!!! Я впервый раз в жизни так топил машину, что в салоне по пояс в воде был!)))))
Организаторы молодцы, спасибо всем судьям, очень дружелюбный народ!!! Познакомился со всеми спортсменами, отличные ребята!!!!!! Все было настолько организованно, что словами не передать, это надо было видеть!
Могу говорить долго и рассказывать, но не передать тех эмоций не могу!)))
Молодцы и Лаптежники все, наши так болели, что даже талдыкурганцы в шоке были))) и болели вместе с нашими, за наших!)
Опубликовано 26 Август 2013 - 03:43
Опубликовано 26 Август 2013 - 03:51
Опубликовано 26 Август 2013 - 03:57
Он у нас всегда звезда)))))Akella , на этих гонках приз зрительских симпатий был однозначно твой)))))))
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 26 Август 2013 - 04:43
Опубликовано 26 Август 2013 - 04:54
Акела ты забыл что про воду по пояс тебе говорил парень ростом чуть выше 2х метров, а теперь прикинь на свой рост.... Так что тебя не обманули, по пояс водичка была по пояс, но не под твой рост
)))) А это Макс)))) вечерком выкину фото, как раставляли точки)))
Все хочу обратно, там дядя Вова рыбалку обещал, пиво, раки и сомов от 10кг
TLK давай хорошо трындеть в чате делаем машину и в Талдык
Давайте, давайте!!! мы гостям всегда рады)))
Опубликовано 26 Август 2013 - 06:46
Акела ты забыл что про воду по пояс тебе говорил парень ростом чуть выше 2х метров, а теперь прикинь на свой рост.... Так что тебя не обманули, по пояс водичка была по пояс, но не под твой рост
Вот черт, точно! Макс высокий же)))) ладно, ждем фотки от них, как они ставили точки, интересно поглядеть на это
Поздравляю от всей души!!!!!!!! Вы красавчики!!!!!!!!!!
Спасибо Бикка! Жалко ты не смогла поехать
0 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0