Тренирoff 'ка 2013
Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 11:57
Любишь кататься - люби и катайся!
В гавани корабли в безопасности, но их строят не для этого!
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
(o)_)-----------(o)_)---)_)
Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 12:52
Не трожь Животных! В ГринПис сдадим!!!!НЕТ... а то знаем мы вас "семейка животных".... будете там заниматься чем попало, только не на трассу смотреть....
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 12:58
1. artur
2. Zixil
3. WereWolf
4. Azrail
5 .VYRD@L@K
6. Amadeus
7. 2zone
8. Lighty
9. Kaspir
10.Рыжая Кошка
Езжу медленно, зато везде.
https://www.drive2.ru/r/lada/519065/
Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 01:03
Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 01:18
Аккелыч, ты же знаешь, мы за любой кипишь, кроме голодовки.)))Кому это надо те и помогают!Вот это уже ооооочень даже хорошо! Нас уже 10 человек, не считая оргов! Спасибо всем, что хотите нам помочь!
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 01:27
Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 01:38
Славяныч, ты там мне не этого... Того...)) А то схлопочешь за длинный язык))
ты о чем там подумала Ражая-БЕСТЫЖАЯ?????))))))))).... и кто кому еще схлопочет, оставим вопрос открытым
если любимый муж будет давать подзатыльники и говорить, что делать, то с удовольствием отдам свое хрупкое тельце на благо соревнований)))
садисты-бдсм-щики
Не трожь Животных! В ГринПис сдадим!!!!
фу-фу-фу.... тихо мне тут.... а то в зоопарк сдам.... или в обезьянник....
Акелыч, с тебя - погладить каждого по головушке))
Лично я пас от таких нежностей..... Акеллыч знает какой валютой мы берем и сколько литров, за помощь))))))))
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 01:39
Ну таки от всех отбрехался)) Ух какой скользкий тип(несмотря на нескользящее покрытие в виде бороды)))ты о чем там подумала Ражая-БЕСТЫЖАЯ?????))))))))).... и кто кому еще схлопочет, оставим вопрос открытым
садисты-бдсм-щики
фу-фу-фу.... тихо мне тут.... а то в зоопарк сдам.... или в обезьянник....
Лично я пас от таких нежностей..... Акеллыч знает какой валютой мы берем и сколько литров, за помощь))))))))
Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 01:42
Завидуй молча))садисты-бдсм-щики
Не рискуй, загрызу!фу-фу-фу.... тихо мне тут.... а то в зоопарк сдам.... или в обезьянник....
Лишь бы побухать!Лично я пас от таких нежностей..... Акеллыч знает какой валютой мы берем и сколько литров, за помощь))))))))
Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 01:43
Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 01:44
А он вечно много разговаривает)))С Зиксилем шутки не шути,в ответ на твоё слово он скажет пять!))
1 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0