Поездка в аккаин, после НГ
Опубликовано 01 Январь 2013 - 09:08
Опубликовано 01 Январь 2013 - 09:22
Любишь кататься - люби и катайся!
В гавани корабли в безопасности, но их строят не для этого!
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
(o)_)-----------(o)_)---)_)
Опубликовано 01 Январь 2013 - 10:14
Опубликовано 02 Январь 2013 - 08:41
Опубликовано 02 Январь 2013 - 06:14
Снега было как никогда, накопались нарубились вдоволь.
Ждем фото.
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
Опубликовано 02 Январь 2013 - 07:00
а у кого фотки есть? мы чёт лоханулись в этот раз-фотик забыли

Опубликовано 02 Январь 2013 - 07:09
Опубликовано 02 Январь 2013 - 09:35

Опубликовано 02 Январь 2013 - 10:17
Опубликовано 03 Январь 2013 - 09:25
стояли, ждали всех на оспанова возле ресторана анаша, ну вот дождались и в путь, едем видим магазин решили заехать закупаться вернее докупить чего не докупили в городе ну и пополнить бюджет данного магазина на 2013 год))) поехали дальше только отъехали от магазина не очень далеко Катюха с Серегой закипели и у них побежал антифриз, постояв немножко и остыв поехали до места назначения. приехав на место увидели много снега и Гриша давай пробиваться до поляны, ну у него не чего не вышло, решили остаться в низу так как были пока пустые столики и горка где покататься детям на всякого рода предметов отбивающих попец))), ну вот начали располагаться, накрывать стол, разжигать мангалы, дети катались на горке, но Гриша не сдается и решил подобраться поближе к столу по метровому снегу. зацепив вернее сперва размотав, а уж потом зацепив лебедку за дерево стал медленно но верно пробиваться к столу, но вот не задача что то лебедка не хочет дальше тащить ну не чего страшного Скай с Артуром что то ковыряли и вот чудо лебедка опять тянет, правда перекинули на другое дерево чтобы быть ближе к столу, ух ну вы спросите ну зачем же Гриша это делает??? отвечу да для того чтоб музыку нам включить и далеко не ходить к машине чтоб ее переключать и за это Грише респект стояли с музыкой))). ну идем дальше, я решил что мне скучно и поеду я на лыжах, ну у меня лыжи всегда лежат в машине, ну снарядившись в лыжи пошел на гору, при этом попросив Ская забрать меня с низу на моей машине, дав ему ключи, ну еду я в низ уже надоело ехать так как скорости нет решил остановиться и что стою жду Ская, а его нет и нет уже начинаю замерзать, но тут о чудо едет паджеро клуб не знаю как его звать парня с девушкой которые меня подобрали вот им большой респект, а Женька не хороший человек))))), РЕДИСКА))))), тут приехал Мишаня и застрял я его вытащил, и начали все пробиваться в гору кто дальше проедет и не разу не сядет, в общем было весело. а потом вообще ржачь, заезжает лексус 470 и пытается пробиться не чего не получается ну думает чтьо поднимет машинку и поедет, ага поднимает и опять не едет, тут на подъем поднимается хонда црв и по заснежаной дороге пытается обогнать этого лексуса и что вы думаете да правильно садится, ну лексус не долго думая выезжает и в стает на площадке, а хонда стоит, но тут несется по склону калдина и тоже туда же где джипы пробиться не могли и тоже конечно же садится, а в это время Артур наконец то уговорил маму испытать сюрфа, а тут эти пузотеры мешают ему, Артур нервничает, говорит что имама сейчас заберет машину. в общем пузотеров вытащили и Артур все таки поехал на гору, дальше едем. ну тут уже решили собираться еду я в низ а там сплошные пузотеры не могут заехать пробку создали ну я думал сейчас по обочине обгоню их и не тут т было сел, вытащили. ну я потом цепляю мерс и тащу его на верх, а он чудак не нажимает на тормоз врезается мне в бампер, благо бампер силовой а у мерса то нет ну и фара новая и капот и бамперу крындец, но хозяин шибко не расстроился)))) ну вот и все я поехал потом домой а что дальше было я не знаю может кто то еще напишет. ух устал писать)))) ну вроде все написал читайте на здоровье))))
делаю страховку, для своих со скидкой,
делай страховку там где дешевле
8 777 84 255 84 Мишаня
Опубликовано 03 Январь 2013 - 09:42
А так почти все правда.
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
1 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0