Вот вот, надо похлеще гулянку устроить!!! С баней, бильярдом, боулингом, дракой, катанием по грязи))))) Короче оторваться надо по полной!!! Я Поддерживаю!!!да они пример классный показали!!!

Милые Девочки Лаптёжницы
Опубликовано 01 Май 2013 - 09:11
Опубликовано 02 Май 2013 - 01:18
Вот я смотрю на фотки и у меня возникает вопрос, я что так много пела?
не ну а чё, можно на ДР клуба не везти музыку даже, главна вам с Биккой микрофоны выдать и фсё - вопрос с муз.сопровождением решён

Вот вот, надо похлеще гулянку устроить!!! С баней, бильярдом, боулингом, дракой, катанием по грязи))))) Короче оторваться надо по полной!!! Я Поддерживаю!!!
а чё эт вы тут парни "разгулялись" в нашей теме,а?! кыш от сюда, и нефиг наши идеи воравать, не придумали раньше - сидите теперь дома - в нарды играйте, деток развлекайте))))))))))
Опубликовано 02 Май 2013 - 08:18
А чё я сразу??? У меня на след день день Варенья готовить надо было. и она сама сказала за ней приехать!а вот ты - косяШник, увёз от нас Алёнку, а теперь со стороны - ЗАЧЁТ...)))))))))
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 02 Май 2013 - 12:50
Я считаю, что на меня приключений и впечатлений тоже хватило! Спасибо,девчонки! Зато теперь экспериментальным путем мы установили, что больше 2,5 ч подряд человек креветки есть НЕ МОЖЕТ!!!А чё я сразу??? У меня на след день день Варенья готовить надо было. и она сама сказала за ней приехать!
Опубликовано 02 Май 2013 - 02:44
не ну а чё, можно на ДР клуба не везти музыку даже, главна вам с Биккой микрофоны выдать и фсё - вопрос с муз.сопровождением решён
а чё эт вы тут парни "разгулялись" в нашей теме,а?! кыш от сюда, и нефиг наши идеи воравать, не придумали раньше - сидите теперь дома - в нарды играйте, деток развлекайте))))))))))
Да чтоб вы без наделили!! видишь как мы, на себя взяли детей, развлекали их))) пока вы гуляете
Опубликовано 03 Май 2013 - 05:08
да да да да))) это ппцКажется я начинаю понимать, почему официант к нам так часто заглядывал.... видимо мы были похожи на большое количество задорных обезьянок в маленьком помещении... и парень переживал за сохранность кабинки ))))
Опубликовано 04 Май 2013 - 09:54
Зато как нам, мужикам, весело живётся с вами))))И создал бог женщину и нет покоя ни мужчинам ни богу!
эххх....девушки)) какие мы
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
0 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0