Народ, а в питницу во сколько старт и откуда?
Ромка. Старт в 9 вечера. Откуда пока не решили.
Опубликовано 12 Июль 2016 - 11:39
Ромка. Старт в 9 вечера. Откуда пока не решили.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 12 Июль 2016 - 01:16
Предлагаю за кольцом аэропортовским по кульджинке, где собирались на деревяшку, там чуток от кольца площадка
Опубликовано 12 Июль 2016 - 02:32
Там площадка маленькая. Может на рояле после перекрестка рыскулова кульжинка
Татар, там вечная пробка перед кольцом вечером, тем более в пятницу, потом колонной по пробке пробиваться и через кольцо проскакивать, и после ждять всех?
Нас тогда 10-12 машин там собралось
Изменено: Santyaga, 12 Июль 2016 - 02:33
Опубликовано 12 Июль 2016 - 02:55
мы всегда там после кольца собираемся, нормально там места, возле заправки. Заодно и заправятся все кому надо
и про пробки на кольце Сантьяга прав
Опубликовано 12 Июль 2016 - 04:16
Давайте решать по еде... По приезду на место, перекус (салаты, колбасы, пирожки, виски)...
На обед приготовить уху от Зиксиля, а вечером шашлычок или сосиски. На утро воскресенья окрошку, если кто хочет.
Хорошая идея. все берем по чуть чуть, шашлык, сосиски, овощи, (за уху Зиксилю денюжку, он потом огласит цену).
Кстати, продолжим подготовительную традицию, кто что с собой берет?
Santyaga - стол, стулья, мангал, шампуры 12 шт., горелку, коробочку саксаула, воду питьевую 5л.
Опубликовано 12 Июль 2016 - 04:19
Кстати, продолжим подготовительную традицию, кто что с собой берет?
Santyaga - стол, стулья, мангал, шампуры 12 шт., горелку, коробочку саксаула, воду питьевую 5л.
Вульф - Стол, 4 стула, кастрюл, Чайник, 3-4 полупустых баллона газа, горелку, Вода (литров 10-15 наверное), мангал, шампуры, решетка, посуда пластиковая, топор.
Себя, попутчиков, горючки 40 л. Вроде ниче не забыл.
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Опубликовано 12 Июль 2016 - 04:48
Мангалов много не надо, шампура можно, стол лишним не будет, стулья так же под свои попы, самоварчик лишним не будет.
Поэтому и расписываем кто что с собой берет, что бы лишнее барахло не тащить.
Опубликовано 12 Июль 2016 - 04:55
Татар, большой шатер с собой брать будеш? или как на деревяшке будем навес делать? я с собой для теста свой навес возьму, пока с кЫтайской палаткой, фирмовый не успевает приехать, в пятницу ночью ток в ате будет((((
Опубликовано 12 Июль 2016 - 05:05
Вульф светильник и знамя не забудь!!!
Блин! Как знал что чёнить забуду!
Возьму. Светило в машине. Я даже крокодилы нормально сделал. и Знамю возьму
Опубликовано 12 Июль 2016 - 05:12
тоже верно, кстати, у кого нить есть простая большая китайская палатка? машины раставим по углам и натянем, так с Хохлом на кульсае делали, просторно и не мокро, я физически не могу на базар за ней заехать
Изменено: Santyaga, 12 Июль 2016 - 05:13
Опубликовано 12 Июль 2016 - 05:13
Татар у нас свободноплавающий. мож заскочит да купит? и моток веревки)))
А мы денег отдадим.
Опубликовано 12 Июль 2016 - 05:22
Вульф, вместо веревок если что стрипами растянем, у меня 2 есть, палатку ток нужно, где то 5х5м, мож побольше
Опубликовано 12 Июль 2016 - 05:39
Выезжаем в 9 вечера!
Встреча по Кульжинке за кольцом(аэропорт-талгар) на заправке Гелиос.
Опубликовано 12 Июль 2016 - 05:41
Кстати, для тех кто приедет в субботу, лагерь будем разбивать вдоль речки после моста, по правому или левому берегу (отмечено красным) , где будет не занято и побольше получше место.....
Опубликовано 12 Июль 2016 - 05:46
Народ, так же хочу сказать. Зиксиль будет готовить уху на всех в субботу. Он будет покупать все не обходимое для этого. Нужно будет скинуться с машины по 400-500 тг и отдать ему. Деньги соберем когда все экипажы соберутся в пятницу.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0