Лифт Прадо 78
Опубликовано 01 Март 2011 - 03:00
Любишь кататься - люби и катайся!
В гавани корабли в безопасности, но их строят не для этого!
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
(o)_)-----------(o)_)---)_)
Опубликовано 15 Март 2011 - 10:01
Опубликовано 25 Март 2011 - 04:32
+1и матчасть продвигать нужно. У меня стоит арбшный кажись лифт, делал пред.хозяин, поэтому написать нечего. Пружины задние стали проседать под нагрузкой (4 чела, задний, верхний полные багажники), думаю поменятьфотай, интересно
Опубликовано 27 Март 2011 - 08:53
Бери Тач Дог, тока с высотой надо определиться.+1и матчасть продвигать нужно. У меня стоит арбшный кажись лифт, делал пред.хозяин, поэтому написать нечего. Пружины задние стали проседать под нагрузкой (4 чела, задний, верхний полные багажники), думаю поменять
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
Опубликовано 29 Март 2011 - 06:52
Опубликовано 29 Март 2011 - 06:54
Опубликовано 29 Март 2011 - 10:23
Опубликовано 30 Март 2011 - 11:34
Опубликовано 30 Март 2011 - 04:35
Проставки не выгодно ,проще пружины поменять. По цене немного дороже, зато держится лучше (задние могут выпадать.)И пружиными можно грузоподьемность увеличить, что немаловажно на дальняк. Берешь тач дог и забываешь о проседаниях и прочем.Хочу проставить и перед и зад. По пять сантимов.
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 05:58
Опубликовано 03 Апрель 2011 - 12:46
Опубликовано 03 Апрель 2011 - 01:42
а я переводил как: "тронутый пес"не надо делать из "прикоснись собака" культ
Опубликовано 03 Апрель 2011 - 12:07
на чем основаны ваши выводы?после долгих испытаний самым лучшим лифтом оказался tough dog
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 11:36
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 12:19
Аза, ты бы еще вел беседу про 10 летний лифт, все рано или поздно просядетдумаю оптимал для загрузок Tough dog RalphАРБ, ну не знаю, ни че особенного, мне оно особо не внушает ни какой надеждыа тач дог в оригинальном переводе означает "жесткая собачка")))Да, перевод типа "бесмопромиссный собака". Юрист хотел "дотронуться". ))) Без обид.IRON MAN у меня сейчас стоит, но непонятный (достался от предыдущего), зад проседает при полной загрузке. Лео говорил, что ARB в любом случае мягче TD. Вообщем, лучше у установщиков уточнять, что и как.
Опубликовано 07 Апрель 2011 - 11:31
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 10:48
тжм чем хуже? вроде хвалятAdvokat пользовал лифт комплект от АРБ, Айрон мен, ранчо, тджм, от 80аморы, после всех катаний тач дог лучше всех
Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 11:38
Ну скажу от себя, что ТАЧ ДОГ это говно говно говно (извините за цензуру), если ещё амортизаторы нормальные то пружины это.... (небуду повторятся). Значит расскажу следующие в прошлом году где то в ноябре месяце я установил себя лифт комплект от вышеуказанного прославленного производителя, лифт предполагался 5 см. Устанавливали его мне лично слесари нашего знаменитого г-на Тарасенко В. (у него есть СТО на ул. Халиулина к стати его надо отправить в чёрный список) так что в подлинности товара нет сомнения. Приятные впечатления от поездки закончились буквально через 4-5 месяца. Машину нельзя было загружать более 100 кг зад. машины садился ажно на колеса, перед сел буквально через 3 месяца (наверное от тяжести двигателя), пришлось ставить проставки под пружины по 5 см (под зад и пред). Проблема решилась но не надолго уже сейчас у меня проседает опять перед..РС. на гонках не участвую, машину эксплуатирую больше времени по городу и перевожу максимум себя и семью ну иногда само собой продукты из магазина, и ещё на рыбалку и охоту но загрузка максимум кг 150. Теперь вопрос Дорогие друзья хочу поставить на пред пружины от ТЛС 80 они подойдут или что то надо переделывать?тач дог лучше всех
Изменено: МИШАНЯ, 20 Октябрь 2011 - 11:39
Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 06:31
Ставить можно и на перед и на зад ПЕРЕДНИЕ от 80. Переделывать верхнее крепление на раме либо переваривать шток на ухо на аморе.ЗЫ Про тач дог впервые слышу такой отзыв, либо досталась подделка, либо мастера подменили, либо доп нагрузки изначально на пружинах не было.У меня щас примерно такой же негатив сложился о пружинах айрон мен с доп до 150.Ну скажу от себя, что ТАЧ ДОГ это говно говно говно (извините за цензуру), если ещё амортизаторы нормальные то пружины это.... (небуду повторятся). Значит расскажу следующие в прошлом году где то в ноябре месяце я установил себя лифт комплект от вышеуказанного прославленного производителя, лифт предполагался 5 см. Устанавливали его мне лично слесари нашего знаменитого г-на Тарасенко В. (у него есть СТО на ул. Халиулина к стати его надо отправить в чёрный список) так что в подлинности товара нет сомнения. Приятные впечатления от поездки закончились буквально через 4-5 месяца. Машину нельзя было загружать более 100 кг зад. машины садился ажно на колеса, перед сел буквально через 3 месяца (наверное от тяжести двигателя), пришлось ставить проставки под пружины по 5 см (под зад и пред). Проблема решилась но не надолго уже сейчас у меня проседает опять перед..РС. на гонках не участвую, машину эксплуатирую больше времени по городу и перевожу максимум себя и семью ну иногда само собой продукты из магазина, и ещё на рыбалку и охоту но загрузка максимум кг 150. Теперь вопрос Дорогие друзья хочу поставить на пред пружины от ТЛС 80 они подойдут или что то надо переделывать?
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
Опубликовано 21 Октябрь 2011 - 01:56
Что то Гриша я не понял передний задние пружины у них же диаметр разный у передний 135 мм а у задних 155 мм. объясни по подробный.Ставить можно и на перед и на зад ПЕРЕДНИЕ от 80.
Гриша сам в шоке, и остальные кому рассказываю тоже не верят. Более того мой брат поставил себе на Сюрф 130 такой же лифкомплект ии... через пару месяцев такая же фигня-- просели.По поводу пружины то что они без ДОП нагрузки -- мне говорили что они + 300 даже пусть без них, ну двигатель они должны держать.Про тач дог впервые слышу такой отзыв, либо досталась подделка, либо мастера подменили, либо доп нагрузки изначально на пружинах не было.
0 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0