Двигатель 4D56
Опубликовано 27 Апрель 2011 - 12:12
Опубликовано 27 Апрель 2011 - 12:22
сразу не будем, минут через 10 напугаем!Ну а если серьезно, это прорыв картерных газов, сели кольца - отсюда вывод..... капитака движки или лучше контрактную взять.При прогретой машине на холостых дымит сапун белым дымом. Что может быть, только сразу не пугайте что требуется кап ремонт двиглы.
Опубликовано 27 Апрель 2011 - 12:22
Спасибо Антоха утешилсразу не будем, минут через 10 напугаем!
Опубликовано 27 Апрель 2011 - 12:33
Я в эти чудо средства не верю вошпе, буду ждать загиба двиглы, а потом перебирать.можно конечно поробовать какое-нибудь "чудо средство" для разкоксовки колец. но сам понимаешь, это все от лукавого
Опубликовано 27 Апрель 2011 - 12:40
а что прям так силно дымит??? масло есть в сапуне??? попробуй потавить маслоуловитель, посотри сколько жрет масла, может не все так плохо!Я в эти чудо средства не верю вошпе, буду ждать загиба двиглы, а потом перебирать.
Опубликовано 27 Апрель 2011 - 12:46
сапун выведен вниз, шланг в масле , но не сильно. Замерить расход масла пока не могу, потому что сильно давит через коренной. А дымит нормально в основном на светофорах замечаю облако как будто пар.А маслоуловитель эт типа бутылки на шланг натянуть?а что прям так силно дымит??? масло есть в сапуне??? попробуй потавить маслоуловитель, посотри сколько жрет масла, может не все так плохо!
Опубликовано 27 Апрель 2011 - 12:48
ну можно конечно и бутылку на натянуть, но лучше поставить нормальный . лишним не будет.сапун выведен вниз, шланг в масле , но не сильно. Замерить расход масла пока не могу, потому что сильно давит через коренной. А дымит нормально в основном на светофорах замечаю облако как будто пар.А маслоуловитель эт типа бутылки на шланг натянуть?
Опубликовано 27 Апрель 2011 - 12:49
странно в обще...когда жрет масло дымит синим....белым дымит када воздух попадает...машина в обще как едет, нормально?сапун выведен вниз, шланг в масле , но не сильно. Замерить расход масла пока не могу, потому что сильно давит через коренной. А дымит нормально в основном на светофорах замечаю облако как будто пар.А маслоуловитель эт типа бутылки на шланг натянуть?
Опубликовано 27 Апрель 2011 - 12:52
Что то я не понимаю ни когда не видел маслоотловителя надо посмотреть как он выглядит. И когда его поставлю шланг на место можно будет вернуть????ну можно конечно и бутылку на натянуть, но лучше поставить нормальный . лишним не будет.
Опубликовано 27 Апрель 2011 - 04:04
http://forums.drom.r...1151080913.html вот он. он собственно и ставится для того чтобы сапун обратно одить можно было. Огромный плюс в том что масло летящие с сапуна не будет забивать интеркуллер!Что то я не понимаю ни когда не видел маслоотловителя надо посмотреть как он выглядит. И когда его поставлю шланг на место можно будет вернуть????
Опубликовано 27 Апрель 2011 - 06:25
А не подскажешь скока такой стоит, и где его приобрести можно?http://forums.drom.r...1151080913.html вот он. он собственно и ставится для того чтобы сапун обратно одить можно было. Огромный плюс в том что масло летящие с сапуна не будет забивать интеркуллер!
Опубликовано 28 Апрель 2011 - 09:33
Опубликовано 28 Апрель 2011 - 09:55
Спасибо за инфу, А коренной бежит из - за перелива масла.Стоит такое чудо от 3500 тг. На баяне или же кар-сити. Или на синем найди Вульфа(Сергей) - у него есть самодельные. У меня и у Серга такие стоят - работают лучше китайских.А по хорошему - капиталить тебе надо. Ежели коренной бежит..Надо избавляться от причины, а не от последствия.
Опубликовано 28 Апрель 2011 - 09:58
Для 2,5 тянет отлично без жалоб, заводится с пол пинка даже в морозы. Я не думаю что это могут быть кольца, а вообще бы замерить компресию.странно в обще...когда жрет масло дымит синим....белым дымит када воздух попадает...машина в обще как едет, нормально?
Опубликовано 28 Апрель 2011 - 09:58
Кореной бежит из-за перелива тоже... Это болезнь у 2.5.Спасибо за инфу, А коренной бежит из - за перелива масла.
Опубликовано 28 Апрель 2011 - 10:10
Все время не могу найти поменять его. В отпуске поменяю и буду смотреть расход масла.А кто подскажит сильно трудно поменять коренной, много чего разобрать надо?Кореной бежит из-за перелива тоже... Это болезнь у 2.5.
Опубликовано 28 Апрель 2011 - 11:16
Ну тогда пока можно ездить!!! Только масло не проглядетьага это он простыл немного компрессия может этого не показать, тк могли залечь только маслосъемные кольца.
Опубликовано 16 Май 2011 - 10:53
Изменено: stock, 16 Май 2011 - 10:54
0 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0