краткая информация для новичков дабы не повторять для каждого.... своеобразный FAQ
1 Вы зарегистрировались. Теперь вы в клубе, можете участвовать во всей жизни клуба и форума. Стесняться не надо, у нас тут не бьют и за не правильные ответы не поливают кипятком из чайника
1а В
данной теме отписываетесь, что вы новичок, чтобы остальные участники клуба знали о пополнении. При желании можете нажаловаться на тех кто вас в этот дурдом затащил
тут))))
1б Выкладываете свою фотографию и фотографию своего Железного коня в
эту и
эту тему соответственно, чтобы где нить в магазине можно было подбежать с криками "Йогурт Без даты, кого я вижу!!!" или накарябать гвоздем "ПРЫВЕТ" на весь капот, где нить на парковке какого нибудь ТРЦ.
2 Вы хотите наклейку клуба.
вам сюда. На данный момент наклейками занимается Юра- Добер, но заявочку лучше оставить на форуме всё таки.
3 Вы хотите со всеми познакомится. Вам в
эту ветку форума. Еженедельные встречи по четвергам с 19-00 под мостом ул. Толе би Орманова.
4
Выезды на природу. Мы частенько куда то мотаемся на день, два или три и о выездах можно посмотреть здесь
5 У вас что то стучит в авто. Вот
ветка форума, разделена по маркам авто, выбери свою марку, поищи тему(скорее всего с этой проблемой сталкивались и уже есть её решение, если нет решения задай вопрос ещё раз), если нет темы создай её
6 Хочу наворотить свой авто. Задай вопрос
здесь или на еженедельной встрече. Второй вариант лучше
7 я хочу что то продать или купить. Вам
сюда. Вы являетесь представителем какой либо компании(магазин, сто итд) и хотите разместить тему об своих услугах обратитесь с вопросом сюда "
вопрос админке"
8 Все соревнования в которых мы участвуем(в том числе и как зрители) или организовываем освещаются
здесь
9 В WhatsApp есть группа Лапти Клуба. Для добавления в группу необходимо зарегистрироваться на форуме, появится минимум на 2-х встречах и после этого админы группы (Вульф или Татарин) добавят новичка. (Просьба в лички не писать с умоляющими взора типа "Добавьте пожалуйста. я хороший и тд" не прокатит, регистрация на форуме,появление минимум на 2-х встречах.)
Ограничений по желающим у нас не бывает, хочешь присоединяться - всегда пожалуйста, хочешь с собой взять подругу, друга, семью, родителей, 3х детей семиюродного брата по линии дяди матери отца троюродной заловки прабабушки сестры - эммм ну что ж это твой выбор - бери мы не против.... самое главное клуб семейный многие с детьми уже - соответственно быть адекватным(но детство в пятой точке ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
Изменено: WereWolf, 30 Июнь 2017 - 11:04