Черный список
Опубликовано 03 Апрель 2011 - 05:43
Опубликовано 03 Апрель 2011 - 10:35
Сергеем зовут, находится на жетысуйской ниже ташкенской, на территории типографии вродеК какому к этому!!!! название сто, имя мастера, адрес
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 08:53
ДА а сомое интересное... у меня оказывается турдина уже ссыт маслом, прям струя, хотя это не правда, и ремни не свистели, хотя их за 10 км слышно и масло в коробке менять не надо, оно чистое, хотя все наоборот, а в мостах надо, хотя там все нормально... В общем сами не знают какие диагнозы ставить, выучили несколько терминов, и бросаются ими на право и на леваАлюрАвто, там только девушка оператор по телефону очень коретно все говорит и объясняет, такое ощущение что она одна заинтересованна в клиентах...Очень долгое ожидание менеджера, очень долгое и нудное заполнение какой то анкеты, да, и еще попросили мое РНН (только для чего непонятно), очень долгая диагностика, да и похоже мне были не рады (итого ушло времени на все провсе 2 часа 30 минут) Разговоры при клиенте:"-Меня эта машина уже достала, надо ее начинать ремонтировать-Возми с него тыщ 100, чисто символически, ради приличия"ИЛИ"-Ты почем химчистку делаешь?-18 тыщ, а что?-да я блин с этого на лексусе 29000 взял... Как же быть?-Ну ладно, я тогда тоже по 29 делать буду"Это весь АлюрАвто
Изменено: 194, 08 Апрель 2011 - 08:55
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 11:10
Изменено: Foxx2003, 19 Апрель 2011 - 11:23
Опубликовано 14 Январь 2012 - 11:47
Опубликовано 14 Январь 2012 - 04:35
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 04:53
Опубликовано 21 Апрель 2012 - 04:25
Живи Правильно, и все будет клёво))
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 07:07
Устанавливал у них сигнализацию, по совету знакомых, как вроде бы у хороших мастеров своего дела.
Через неделю после установки сигнализации перестали работать лампочки стоп сигналов, полез разбираться с проблемой и обнаружил что провода на лягушке соединены как попало, так еще и заизолированы не были а болтались на честном слове! Мастера само собой все отвергают но дело их рук на 110%, ибо провода шедшие к лягушке оказались проводами новой сигнализации.
вот номер этих шарлатанов 8701-321-8822 Женя
KABAN.KZ - охота|рыбалка|туризм|военторг
8747-235-2357 [WhatsApp, Viber]
Опубликовано 23 Апрель 2013 - 06:25
sergeiturotdel@mail.ru(Агент)
Опубликовано 23 Апрель 2013 - 07:32
в любом случае лучше к ним ехать думаюСто Denso,которое находится г. Алматы, ул. Омская д. 125 А, уг. пр. Рыскулова,приехал к ним с проблемой плохой заводки авто,ну и решил промыть форсунки поменяли мне топ фильтр, бензонасос промыли форсунки тут нареканий нету все отлично но, я решил у них заменить ремень грм натяжной ролик грма ,лобовой сальник ,сальники распредвала все они мне сделали я уехал все ок проблема решена проездил недели 2 может меньше а сегодня прям на дороге клинанул двиг срезало ремень грм,званю им и го варю мол,так и так а они мне в ответ ты уехал на нормальной машине какие к нам претензий привези машину мы посмотрим но в случие чего будеш делать за свой счет ну как то так или раковое стечение обстоятельств хотя я ,в них не верю.
Если они поймут свою вину, то хоть скачуху сделают.
никого не защищая сугубо мое ИМХО
Любишь кататься - люби и катайся!
В гавани корабли в безопасности, но их строят не для этого!
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
(o)_)-----------(o)_)---)_)
#15 Гость_Kot576_*
Опубликовано 02 Май 2014 - 04:54
Здравствуйте всем! Хочу предупредить всех кто хочет доверить свою тормозную систему "МАСТЕРУ" который ремонтирует в районе ВДНХ, а конкретнее если ехать вверх по Ауэзова поворот направо на Габдулина. Ребята это опасно для жизни!!! Я не знаю кто меня спас. Три дня я ездил на не прикрученном заднем суппорте. Направляющие болтики отсутствовали. Буквально на третий день услышал стук сзади машины. Когда снял колесо я сел на пятую точку суппорт висел на краю поршня!!! А этот мастер еще и ругает других и обзывает самозванцами!!! Короче мой совет сами ни ногой и другим передайте! да его контакты 8705 419 5542 Виктор.
Опубликовано 02 Май 2014 - 08:44
в табло надо за такое
Счастье для всех даром! © Аркадий и Борис Стругацкие.
Toyota Land Cruiser Prado 78, 3.0, АКПП, 1993 г.в., ТрахторЪ - ПроходимецЪ
WWW.ITOS.KZ - ИТ-Аутсорсинг в Алматы. Абонентское обслуживание компьютерной техники.
Блог - https://www.drive2.r...ers/masssaraksh
Instagram: https://www.instagram.com/masssaraksh
ВКонтакте — https://vk.com/trahtorprohodimec
#17 Гость_Kot576_*
Опубликовано 03 Май 2014 - 10:08
в табло надо за такое
руки только марать! воздастся ему все! Так он самое интересное даже и слови ИЗВИНИТЕ не знает!
0 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0