организаторами были www.pro-100.kz
Ребята - организаторы молодцы, спасибо Вам за приглашение и спасибо моему водителю mrRomanu за приглашение быть штурманом, мне все понравилось, надеюсь что наш клуб тоже когда нибудь по участвует в таком или же организует.
Встав по раньше с бурного веселья я собралась, думала погодка подкачает, но было на удивление солнечно,дождавшись звонка Ромы,вышла и мы отправились путь, встретившись с организаторами и участниками на заправке в Каскелене. Наша программа этого дня была такова
8.30-9.30 Прибытие на место лагеря. Расположение, подготовка к гонке.
10.30-11.00 Брифинг.
11.00 Старт гонки.
18.00 Финиш гонки. (конец контрольного времени).
18.00-20.00 Отдых, подготовка к ночевке (для желающих остаться на ночь).
20.00-21.00 Ужин. Будет приготовлен плов для всех.
21.00-… Награждение победителей. Костер, отдых, кальян, дискотека.
Вы посмотрели и удивились чего такое большое время для гонки) ну честно мы справились быстрее в 15 07 мы были уже на финише.....но об этом потом.....
ну вот проехав путь до лагеря мы начали приближаться к нему
лагерь расположился на живописном берегу речки, с красивыми просторами
нас было не мало,с начала участников было 10 но к старту стало 14
Организаторы подошли к делу отлично, сопроводив нас до лагеря, выстроили машинки для общего фото, потом все знакомились, регистрировались и мило болтали, не смотря что были любительские гонки была мини сцена, с банером организаторов ( спонсоров) так же колонки, музыка играла для настроения, ну и конечно как положено пока нас регистрировали, мы получали бортовые номера и наклеичку на машину от спонсора
ну так вот о чем я.... прошло время и мы все собрались снова послушать технику безопасности на территории ориентирования, так как она была не мала, чтобы быть бдительными так как точки находились также на территории Турарских дач
да хотелось подметить, участники приезжали не только водитель и штурман но и со своим семейством, это были не только их маленькие детки и жены, но и домашние питомцы, которые просто не хотели сидеть на месте.
ну вот нам раздали координаты, сделали общее фото и вперед и с песней мы с Ромой начали собирать точки, территория была приличной, расстояние между точек тоже, и кстати места были как и предсказуемыми так и нет, но хорошо что мы сразу подобрали верный маршрут
собрав некоторое количество точек мы встретили в дороге лису, она даже не испугалась шума джипа... нас это удивила, шла себе шла не торопясь
запечатлив ее, мы отправились дальше собирать точки
собрав все точки мы отправились в лагерь в надежде что придем третии, потому что конкуренция была большая, но тут нас настигла беда, у нас лопнул шланчик подачи масла в коробку.... и все масло выбежало((((
мы не доехали до лагеря совсем не много..... ну ничего .... приехали организаторы с лагеря сказали нам если мы не доедем сами нам не зачтут финиш.... и мы начали придумывать как починится, нашли шланчик заменили но не было масла... пришлось у попуток спрашивать что ехали в сторону дач или города, нам повезло у команды участником было 200 мл, залив данное количество мы решили рискнуть и тронуться у нас все вышло, и мы решили не томить и ехать на финиш, приехав туда мы были вторыми это было приятно, но как оказалось первая машина собрала не все точки, у них возникли проблемы с колесом, кстати хочу пометить, не мы одни с поломкой были, у делики колесо слетело,потом кто то зарывался. кто то ломался... в общем гонка удалась.
Когда все участники прибыли в лагерь сюдьи начали подсчитывать собранные точки можно подметить что регламент по времени сдвинулся, участники справились все где то до 17 00, и награждение проходило раньше в 7 часов вечера.
а мы тем временем не много по фоткались_)
подведя итоги организаторы наградили всех 14 команд, хоть и 9 команд были награждены утешительными призами и бурным овациями, но это было очень приятно,
ну что я томлю вас, мы с Ромой взяли Первое место, Shark занял Четвертое и Ден занял если я не ошибаюсь то Девятое, жаль что у него сел телефон и он не смог заснять все точки.
Ну вот и весь отчет, спасибо всем за внимание, надеюсь вам понравилось.
Изменено: Kristy, 30 Сентябрь 2013 - 01:54