Лабрадор В Хорошие Руки!
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 10:19
все вокруг такие хорошие и правильные, что, думаю, в аду мне придется гореть одной....
Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 11:32
Эленка, я бы с удовольствием, но боюсь моя алабаиха не примет вторую девочку во дворе
Вот кобелька бы без разговоров взял, а так.... дело кончится плохо.
Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 08:55
спасибо Ром, что вообще откликнулся, а так жаль, конечно... и еще: обожаю больших собак, алабайки - класс))) но сейчас у меня мопсятина живет, квартира, не дом, поэтому с местом напряженка((( правда до этого у меня был ротвейлер, после его смерти вообще никого больше не хотела......но сын со временем уболтал, решили взять небольшую псинку. кстати, интересно, тут есть тема с фотками домашних животин?
все вокруг такие хорошие и правильные, что, думаю, в аду мне придется гореть одной....
Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 10:54
Бика, а двортерьер что лабрадориху огулял большой был? Если да, то беру, говори где и когда забрать и сколько в сникерсах "бесплатно" ?
Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 10:58
Эленка, тут все темы сугубо автомобильные, и модераторы злые, так что фотками кошечек/собачек обмениваться не получится ))
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 01:38
Я думал ты своего отдаешь )) Думаю, маленький на лабладориху и не залез бы ))) Узнавай пожалуйста (ПыСы, в пробки не поеду, вчера настрадался)
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 04:55
Ты не за что не отдала бы мне щенка своей лабладорихи? Чем я заслужил такую немилость?
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 11:44
Нут ты пристрой уже скорее пожалуйста, а то я завтра после обеда буду морду разбирать, сайлентблоки пришли вчера.
Уж очень хочется маленького полулабрадорика )))
Опубликовано 05 Сентябрь 2015 - 08:35
Точно! Могу прям сегодня! Живу в порту, пол часа до тебя!
Забирай седня - приеду сразу.
Завтра - приеду к 20.
В остальные дни приеду в 19.
Опубликовано 08 Сентябрь 2015 - 11:10
У меня появился пес - Дизель !
Бика, большое спасибо, он просто очаровашка, уже освоился и даже обрычал алабаиху из за косточки ))) !
Эленка, тоже спасибо, твоя тема помогла щенку найти .... меня! Надеюсь и лаблодориха найдет кого-нибудь!
Опубликовано 09 Сентябрь 2015 - 08:46
У меня появился пес - Дизель !
Бика, большое спасибо, он просто очаровашка, уже освоился и даже обрычал алабаиху из за косточки ))) !
Эленка, тоже спасибо, твоя тема помогла щенку найти .... меня! Надеюсь и лаблодориха найдет кого-нибудь!
Не за что, я очень рада, что пес нашел СВОЙ дом. За рафаэлку отдельное спасибо
Насчет лобрадорихи - тоже закинула мульку своим знакомым, глядишь, и ее пристроим.
Опубликовано 10 Сентябрь 2015 - 10:24
Ромка, поздравляю тебя! успехов в воспитании нового члена стаи))) Лабрадориху, слава небесам! пристроили))) надеюсь, все у нее будет хорошо! Bikka, спасибо, внимание добрых и отзывчивых людей всегда ценно!
думаю, тему можно закрыть
1 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0