Фирменные игрушки для детей
Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 01:18
Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 09:23
Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 11:02
Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 02:10
делаю страховку, для своих со скидкой,
делай страховку там где дешевле
8 777 84 255 84 Мишаня
Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 04:38
Изменено: malysh, 22 Ноябрь 2011 - 04:43
Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 04:46
Любишь кататься - люби и катайся!
В гавани корабли в безопасности, но их строят не для этого!
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
(o)_)-----------(o)_)---)_)
Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 05:43
Интересует на 4+ 6+ месяцев. Вопрос по сертификатам принципиальный, оплата только при наличие серта к конкретной игрухе (то есть и название и модель должна быть отражена).Так как ассортимент очень большой и очень много новинок все выложить не смогу
Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 07:00
Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 07:45
И соответственно и качество другое, и завоз напрямую с Китая, и нет гарантии что сама модель лицензирована. Пожалуйста идите на барахолку как сказал участник выше. На днях сделаю больше фоток из магазина. ps Shark и мальчиковая и девачковые серии есть.Барахолка идите, там есть места где есть всё это в разы дешевле
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 12:10
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 08:28
Изменено: Ahiro, 23 Ноябрь 2011 - 08:31
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 09:44
знать места надо..и не на сертификаты смотреть надо, видал я на прошлой работе как эти бумажки выдают у нас, за мзду тебе на цианистый калий напишут что это панацея от всех болезней, смотри качество сравнивай, лично знаю несколько контейнеров на барахолке, не в адеме!! у которых берут и в детский мир и в переходы наши и тд и тп, и продают с "сертификатами"вот я и пишу чтоб продавец был честным, и писал что у него не эксклюзивные игрухи которых нигде нет , а удобный теплый магазин , удобная парковка, приветливый персонал, и за это он честно делает накрутку, зачем сфинктер то рвать и обманывать самого себя?вот продавец честно скажите: вы сами ездиете за игрушками?Грей, барахолка не всегда рулит в плане игрух. Ездили с женой покупать подарок ребенку на 4 месяца на третий этаж адема. Там одни игрушечные лавки, если кто не знает. И что? Не нашли ни одной игрушки, которую захотелось бы купить и на которую продавец мог бы предоставить сертификат. Пришлось ехать в MotherCare, там тоже спросили про серты. Нам достали три огромных талмуда и показали на каждую игрушку из тех что мы навыбирали. И да, цены не особо отличаются, но зато хоть в какой-то мере спокоен за ребенка.Повторю вопрос: что есть из 4+ 6+. Фоты и цены. Просто не охото приехать и понять что зря потратил время и ничего стоящего в магазе не продается, а это частое явление.
Изменено: mr_Grey, 23 Ноябрь 2011 - 09:53
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 10:06
Ну это естественно, что в первую очередь какчество смотреть. Оно так и было. Выбрали две игрули, подошли а бумажкама нету. А по поводу знатиь места - согласен, вот только времени нет на поиски, а подсказать некому было.и не на сертификаты смотреть надо, видал я на прошлой работе как эти бумажки выдают у нас, за мзду тебе на цианистый калий напишут что это панацея от всех болезней, смотри качество сравнивай, лично знаю несколько контейнеров на барахолке, не в адеме!! у которых берут и в детский мир и в переходы наши и тд и тп, и продают с "сертификатами"
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 06:09
Ahiro скатайся посмотри своими глазами, уверен что то обязательно понравится, а еще уверен что пустыми не уйдете, если же все таки ничиго не понравится, с меня пиво))) так сказать не большая компенсацияНу это естественно, что в первую очередь какчество смотреть. Оно так и было. Выбрали две игрули, подошли а бумажкама нету. А по поводу знатиь места - согласен, вот только времени нет на поиски, а подсказать некому было.
Изменено: malysh, 23 Ноябрь 2011 - 06:10
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 12:46
Да сами ездим, сами отбираем качественный проверенный товар у постоянных продавцов. Ну для клуба будет скидка 5 % от суммы. Ну я думаю что раз человек просматривает форум, значит он каким либо образом относится к клубу, пусть не напрямую, хоть косвенно. И самое главно отписался пока только на вашем форуме, даже к родным зеленым еще не писал ничиго)) Кодовое слово Мы от Малышавот продавец честно скажите: вы сами ездиете за игрушками?
Опубликовано 29 Январь 2012 - 03:17
Изменено: ВудуГерла, 29 Январь 2012 - 03:18
Опубликовано 29 Январь 2012 - 05:37
Очень приятно за отзывы, я извиняюсь что так долго не грузил фото, просто с работой были авралы. Щас исправлюсь только сильно не пинать фото делались на сотку, весь ассортимент по единично сфотать не получится, тк очень много позиций, Вудугерла наверно заметила)))МалышЪ гран мерси за неваляшку) Российская неваляшка рулит)качество хорошее, цены адекват, плюс мы еще книжку взяли. Мама очень приятная женщина!
1 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0