ВНИМАНИЕ!!!!!!!!
В ЭТОМ ГОДУ, ФЕСТИВАЛЯ ИЮЛЬСКИЙ ДРАЙВ НЕ БУДЕТ!!!! ПЕРЕДАЙТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ВСЕМ!!!!
Я ДУМАЮ ВСЕ УЖЕ ПОНИМАЮТ ИЗ-ЗА ЧЕГО!
ПО ВСЕМ ВОПРОСОМ ОБРАЩАТЬСЯ К АКЕЛЛЕ И К ЗИКСИЛЮ!!!!
Опубликовано 11 Июль 2016 - 12:40
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!
В ЭТОМ ГОДУ, ФЕСТИВАЛЯ ИЮЛЬСКИЙ ДРАЙВ НЕ БУДЕТ!!!! ПЕРЕДАЙТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ВСЕМ!!!!
Я ДУМАЮ ВСЕ УЖЕ ПОНИМАЮТ ИЗ-ЗА ЧЕГО!
ПО ВСЕМ ВОПРОСОМ ОБРАЩАТЬСЯ К АКЕЛЛЕ И К ЗИКСИЛЮ!!!!
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 19 Июль 2016 - 02:09
Опубликовано 19 Июль 2016 - 09:32
Зиксель не отвечает....
тему похоже снесли под корень, почему?
боюсь показаться не грамотным, но ..
опубликовано 11 Июль 2016 - 11:40 Я ДУМАЮ ВСЕ УЖЕ ПОНИМАЮТ ИЗ-ЗА ЧЕГО!
я не понимаю?
Опубликовано 19 Июль 2016 - 09:55
Из-за событий произошедших в Алмате 18.07.2016, Акимат не разрешит проводить соревнования из-за желтого уровня опасности.
Опубликовано 19 Июль 2016 - 10:08
не ну если лапти на 11 июля владеют информацией о событиях 18, а тем паче знают уровень опасности на 30 июля - остаётся повиноваться этой осведомлённой организации))
а вообще сильно жаль!
Опубликовано 19 Июль 2016 - 11:52
в сообщении от 11 июля был регламент, сообщение просто было изменено. Название темы было изменено согласно официальным документам(фамс и акимат приняли только Июльский драйв, сказали не фиг выпендриваться с названиями)
разрешение выдается на конкретный день, в условиях данной ситуации были желтый и красный уровни, до какого они продлятся им пофиг, на данный момент они(уровни) есть, значит на данный момент разрешения нет. Предвидя вопросы и предложения о том, что бы подать заявление повторно, отвечу, что это длится от 2х недель до 30 календарный дней, сегодня 19.07.16. во первых не успеем, во вторых повторно с одним и тем же вопросом могут послать. В третьих народ в этом году мы собирались делать урезанное мероприятие, даже на полноценном драйве при больших средствах мы не можем нанять охрану. т.е. мы не может обеспечить должную безопасность и в связи с событиями в Актобе и Алматы, рисковать становится страшно, 1 дурак накуралесит, а тебе потом лет 5 сухари таскать будут.
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 19 Июль 2016 - 01:14
Что верно, то верно!
Опубликовано 19 Июль 2016 - 11:05
Понял, но не понял, желтый уровень у нас уже давно введен, просто пол дня вчера был красным. По сути ничего не изменилось.
Ну да ладно, нет так нет, вставлю открепление в рамочку и повешу на стенку
Опубликовано 19 Июль 2016 - 11:15
Опубликовано 20 Июль 2016 - 01:47
Аха, мне на стоковом ренж ровере только на кубок маслова или каскеленские овраги...Не растраивайся, возможно будет ещё баха, кубок маслова, джип спринт, может даже парни на тренировку созреют. Так что не торопись пылить бамажку.
Изменено: Boostine Mine, 20 Июль 2016 - 01:47
Опубликовано 20 Июль 2016 - 08:31
Аха, мне на стоковом ренж ровере только на кубок маслова или каскеленские овраги...
Ну, главное ведь не победа а участие )))
Кстати для Бахи или Тренировки-2016 вполне и Рэнжик подойдет, там все равно 80% времени все просто в иле сидят и фотографам позируют ))).
Опубликовано 20 Июль 2016 - 09:33
Прошу всех не паниковать!
В этом году Лапти тренировку думаю сделают! Как ни как тоже традиционное мероприятие
Опубликовано 20 Июль 2016 - 07:50
Опубликовано 21 Июль 2016 - 10:11
Славик а че это ты сдуваешься на тренеровку
Стареет)))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0