Всем привет. Наткнулся вот на такую фиговину и загорелось, как говорится. Ни кто не встречал такого добра в продаже????
Крышка Радиатора
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 11:40
У нас не видел я крышек таких, но это не проблема можно ведь заказать.
У китайцев они по 15 баксов:
Есть американская фирма, но там цена уже дороже в два раза:
Я тоже тут искал одно время крышку одну нужную, загорелось мне. Так и не нашел.
Болт искал сливной, с магнитом, тут нет. В США нашел два варианта:
За 30 баксов
И за 10
Пока решал какой взять, так вроде и отпустило, так и не заказал себе.
Если прям очень хочется можно привезти, только вот нужно ли оно за эти суммы. Плюсом еще доставка долларов по 5 - 8 за крышечку.
Опубликовано 20 Декабрь 2014 - 10:39
Проблема в том, что они расчитанны на давление 1,1 и,выше, сколько смотрел в инете О,9 не видел....
Дерзай
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 23 Март 2015 - 04:49
На самом едел таких крышек полно. Если не нашел по магазинам глянь по инет сайтам. Вон 1 кз или чт отам еще популярное. Думаю со старта можна купить. Да и цены пониже вроде как магазовских
Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 01:17
Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 01:39
На самом едел таких крышек полно. Если не нашел по магазинам глянь по инет сайтам. Вон 1 кз или чт отам еще популярное. Думаю со старта можна купить. Да и цены пониже вроде как магазовских
НА aliexpress есть такие крышки. У меня стоит. П@вел привозил. напиши ему, мож ещё остались.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
2 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0