По просьбе некоторых наших соклубников открываем соц опрос.
Где удобнее общаться и Нужен и актуален ли форум на данное время.
Опубликовано 19 Август 2016 - 12:14
По просьбе некоторых наших соклубников открываем соц опрос.
Где удобнее общаться и Нужен и актуален ли форум на данное время.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 19 Август 2016 - 12:45
Смысл форума - обсуждения, архив фото с выездов и соревнований! Планирование каких либо поездок или вылазок! Однако обмен фото, новостями и быстрым обменом нужных контактов - по любому вацап! Живое общение на встречах и сборах - только ЗА! Потому что Интернет интернетом - а вживую намного приятней!
ФОРУМУ БЫТЬ!!!!!
Опубликовано 19 Август 2016 - 12:48
Право на жизнь имеет и форум, и вотсапп. В цапе ежедневное общение, обмен новостями, важными контактами, помощь, дорожная ситуация в конце концов. Когда едешь за рулем, на светофоре ты на форум не полезешь - 100%, а в цапе прочитать, что горит очередная барахолка и скорректировать маршрут - думаю, не одну меня это выручало!
На форуме же обсуждение и планирование выездов, тут инфа точно не потеряется и все будет прочтено заинтересованными лицами. Хотя, опять же по последним месяцам идея выезда, благодаря тесному общению в цапе рождается, а воплощается в жизнь - тут! И отчеты, фотогалерея - все это нужно для жизни клуба.
Так что нужно и то и то!
Если, к примеру, перекрыть общение в цапе - половина народа отвалится вообще, не будет в курсе новостей и встреч, а клубу это не надо, если мы хотим чтоб он жил и РАЗВИВАЛСЯ! 21ый век....
Изменено: Scarlett, 19 Август 2016 - 01:00
Опубликовано 19 Август 2016 - 12:48
Мое мнение. Оставляем Ватсап и конечно же форум, форум нас всех и объединил изначально как-ни-как. Почему нужен ватсап: быстрые новости с дорог Алматы, где авария, пробки или еще что-то... на форуме это читать ни кто не будет. Быстрая информация про продажи, телефоны и т.п.
Чем полезен форум: это совместные выезды, соревнования, отчеты, как ни как барахолка... да и форум все таки это наш дом!
Объединить несколько чатов, нету смысла, везде свое общение и свои темы, многие друг друга незнают.
Ну и конечно же хотелось бы, чтоб люди чаще посещали форум. В чате можно сидеть хоть с утра и до ночи, а начинали все с форума, тут был раньше такой флуд, хоть по теме, хоть не по теме)))) а по факту, можно по пальцам посчитать сколько людей здесь активно пишут.
Всем добра!)
Опубликовано 19 Август 2016 - 01:01
Кстати на счет объединения! Лично мое мнение как нового участника - объединение есть долгий процесс: разные люди, разный уровень общения - во благо избежания возможных стычек, в связи с просто не пониманием возможных шуток или подколов своеобразных. Так что слияние идея хорошая - но опять же рассмотрите все стороны которые могут возникнуть - как положительные, так и отрицательные!
Опубликовано 19 Август 2016 - 01:12
Поддерживаю всех высказавшихся.
Ватсапа небыло, начианли с чата на форуме. 4 года назад в день по 2000-3000 сообщений было в чате. А сейчас тоже амое тока в Ватсапе.
Давайте не будем забывать о форуме. Начиналось то всё с этого камня. а уже потом строился весь этот большой домище. который сейчас называется ЛАПТИ КЛУБ!
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Опубликовано 19 Август 2016 - 01:59
Опубликовано 19 Август 2016 - 02:21
Опубликовано 19 Август 2016 - 02:53
Поддержу Татарина.
Давайте сделаем хотя бы Тренировку. Хотя бы в формате прошлого года. Акелла со Славиком, да и те кто был поняли о чём я.
Выезд без призов. без ничего такого.
Трасса была построена за каких 3 часа (триал+кольцо) народ накатался вдоволь!!!
Ихсан нам эту тренировку до сих пор вспоминает.
Опубликовано 19 Август 2016 - 03:04
На форум зайти с сотки тяжко.
Во всех флудильнях сидеть на перекрёстке легко!
ВатсАпп кто то запрещает??? НЕТ!!!
С ним МЫ забыли про форум!!!
Мне проще здесь зайти и неторопясь прочитать! Чем в группе за пол часа 500 пустых сообщений!!! И из этих 500 только 1 в тему!
МОЁ!!!
ВатсАппом пользуюсь! Не динозавр жЫ!
Но в пустотрёпных группах не сижу!
Что там читать? Кто и как бухает или что то продаёт???
Ещё бы начали писать как в уборную сходили!
Форум - ДА!!!
ВатсАпп - только что то стоящее!!!
А дальше хоть камнями закидайте! Если кого то зацепил своим мнением.
Тихон, соглашусь с тобой. Мне вот тоже иногда не интересно, что бухает народ или ест. Сейчас просто тенденция такая, что нужно показать кто чем занимается, чтож поделаешь. Мы все-таки идем в ногу со временем... не удивлюсь, если через лет 5 будут уже такие гаджеты, что все будут общаться не по ватсапу, а незнаю, по каким-нибудь Гугл глаз.
Опубликовано 19 Август 2016 - 03:14
Тихон, соглашусь с тобой. Мне вот тоже иногда не интересно, что бухает народ или ест. Сейчас просто тенденция такая, что нужно показать кто чем занимается, чтож поделаешь. Мы все-таки идем в ногу со временем... не удивлюсь, если через лет 5 будут уже такие гаджеты, что все будут общаться не по ватсапу, а незнаю, по каким-нибудь Гугл глаз.
Ага и писать и говорить - а смотреть кто и чем занят)))) Во тогда на счет уборной актуально будет)))))))
Опубликовано 19 Август 2016 - 03:25
Ага и писать и говорить - а смотреть кто и чем занят)))) Во тогда на счет уборной актуально будет)))))))
ну надеюсь именно до этого не дойдет.
Опубликовано 19 Август 2016 - 04:11
Форум нужен обязательно. в нем вся жизнь клуба. где в ватсапе найдешь фото 3х летней давности? а на форуме, и фото и видео и даже большое количество эмоций.
Ватсап - тоже хорошо оперативно, но ( хотть меня в группе и нет) там искать какоето одно сообщение из пришедших 100, адресованное тебе очень проблематично.
мне кажется еще бы не плохо было актуализировать главную страницу,http://lapty-club.kz/index.html, выглядит заброшенной с 2013 года, хотя форум жив. ну или на край убрать ее совсем.
Опубликовано 19 Август 2016 - 04:13
мне кажется еще бы не плохо было актуализировать главную страницу,http://lapty-club.kz/index.html, выглядит заброшенной с 2013 года, хотя форум жив. ну или на край убрать ее совсем.
+100500!!! Давно хотела предложить то же самое. Новичок может и не добраться до форума, глянув на то, что 3 года тут все глухо
Опубликовано 19 Август 2016 - 04:19
Да много чего, надо сделать с форумом. Я помню когда катались по заброшенным местам, специально для меня аж ветку открыли, покатались годик и все... Наверное тоже надо закрыть, хоть там и прикольные отчеты есть с наших поездок.
Опубликовано 19 Август 2016 - 04:33
Я скока раз пытался заняться форумом. Мне доступов не хватает. Не отдаёт их менжик. А админи мало для актуальной инфы. очень мало. не хватает.
Темы поднимались по сто раз, но как всегда всё глохло из за того что народ не собирался - 3 года в футбол поиграть пытаемся - 4 рыла наберется и всё.
Таже фигня с пейнтболом
Опубликовано 19 Август 2016 - 05:01
Вульф - турнир по Пэйнт болу уже в разработке))) Вот на ночнушки выбрались))) Надо раскачать - я в теме))))
Опубликовано 19 Август 2016 - 05:12
Саня тему создай в "клубной жизни" и вперед. Народ подтянется
Татарин все создадим - сначала надо договориться с людьми и скоординироваться по бабкам - чтобы в минус не уйти!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0