Доработки своих машин
Опубликовано 01 Март 2011 - 02:54
Любишь кататься - люби и катайся!
В гавани корабли в безопасности, но их строят не для этого!
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
(o)_)-----------(o)_)---)_)
Опубликовано 01 Март 2011 - 02:55
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
Опубликовано 01 Март 2011 - 02:57
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
Опубликовано 04 Март 2011 - 10:14
Опубликовано 05 Март 2011 - 09:33
Можно конечно, но дороговато будет. ИМХОДа и с такой панелью как у тебя в европе они выпускались до 2007 года.Вот у этого человека вроде были, панели от Японцев 1КЗ (1993-1996) года.Цену не знаю. Как узнаете мне тоже сообщите.Всем привет! Подскажите можео на 70 прадик 91 года приборную панель от более нового поставить а то эта страшноватая)))??
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
Опубликовано 05 Март 2011 - 09:57
Я прошу прощения я наверно что то не понял или вы не дописали, у какого человека?)Можно конечно, но дороговато будет. ИМХОДа и с такой панелью как у тебя в европе они выпускались до 2007 года.Вот у этого человека вроде были, панели от Японцев 1КЗ (1993-1996) года.Цену не знаю. Как узнаете мне тоже сообщите.
Опубликовано 06 Март 2011 - 09:02
Да действительно сейчас поисчу.Вот:(727) 2983643, (777) 2790252Я прошу прощения я наверно что то не понял или вы не дописали, у какого человека?)
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
Опубликовано 07 Март 2011 - 02:38
Я как то заморачивался такой фигнёй но потом подумал нахрен это надо.во первых надо менять проводку которая идет на щиток приборов, во вторых менять крепления панели приборови многое другое я уже и не помню.Правильно Shark говорит что такие панели стоят на новых 78 или 79 Прадиках ( из Австралии)Так что "жарит пчелку мало толку"Всем привет! Подскажите можео на 70 прадик 91 года приборную панель от более нового поставить а то эта страшноватая)))??
Опубликовано 09 Март 2011 - 11:10
кажись, у фермера дешевле будет. Хочу бороду поставить, родная никакая, плюс человеческий подлокотникwww.autosis.kz (не реклама)
Изменено: AzzA, 09 Март 2011 - 11:11
Опубликовано 10 Март 2011 - 04:41
Изменено: APBT, 10 Март 2011 - 04:42
Опубликовано 10 Март 2011 - 04:44
мне кажется проще сначала подумать что ты хочешь получить от этого вакейшена, потом взять рулетку и померитьесть кто делал вакейшин в прадо 95 своими руками?интересуют размеры
Опубликовано 10 Март 2011 - 05:07
а что думать?в самом слове актив вакейшин уже заложена задумка!моск ломаю как туда лучше будет поставить два усилка саб и компрессормне кажется проще сначала подумать что ты хочешь получить от этого вакейшена, потом взять рулетку и померить
Опубликовано 10 Март 2011 - 05:12
еплить, а зачем тебе вакейшен если ты в него усилки и саб ставить хочешь?а что думать?в самом слове актив вакейшин уже заложена задумка!моск ломаю как туда лучше будет поставить два усилка саб и компрессор
Опубликовано 10 Март 2011 - 05:25
ну а зачем тогда багажник?)саб буду внедрять в готовый вакейшин, с ЗЯеплить, а зачем тебе вакейшен если ты в него усилки и саб ставить хочешь?
Опубликовано 10 Март 2011 - 05:31
фишка просто в том, что для саба нужна нормальная коробка, а если его вставить куда нить лиж бы вставить, ему не будет хватать объема для того что бы нормально играть, тогда теряется смысл саба.... вот тут и встает вопрос, делать ящик для саба, или делать вакейшен.поэтому надо подумать что нужно, и как это сделать, готовын размеры подойдут для тех у еого ничего нет в багажникену а зачем тогда багажник?)саб буду внедрять в готовый вакейшин, с ЗЯ
Опубликовано 10 Март 2011 - 05:38
у меня же не спл класса сабобычная кутайска перделкафишка просто в том, что для саба нужна нормальная коробка, а если его вставить куда нить лиж бы вставить, ему не будет хватать объема для того что бы нормально играть, тогда теряется смысл саба.... вот тут и встает вопрос, делать ящик для саба, или делать вакейшен.поэтому надо подумать что нужно, и как это сделать, готовын размеры подойдут для тех у еого ничего нет в багажнике
Опубликовано 15 Март 2011 - 10:05
Опубликовано 18 Март 2011 - 10:19
все собираюсь себе сделать да все руки не дойдут никак, вот как потеплеет так сразу, точнягвот это тема реальная с пикалкой на фары, а то разок уехал в чисто поле и про фары забыл
Toyota Land Cruiser Prado 78, 94г, 1KZTE, лифт 2'', лебедка, BF Goodrich МТ 33'', рация.
olx.kz/list/user/kf7a/
Опубликовано 29 Март 2011 - 10:35
будешь делать, отпишисьвсе собираюсь себе сделать да все руки не дойдут никак, вот как потеплеет так сразу, точняг
0 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0