Рыбалочка на Капчагае 6-7 июля
Начал REX, Июл 09 2012 10:14
17 ответов в теме
Опубликовано 09 Июль 2012 - 10:14
Вот мой первый выезд на рыбалку! Огромное спасибо Женьке Skai за то что, показал как надо держать удочку! Компания собралась очень приятная и погода тоже очень сильно порадовала) Как всегда Лаптежники не могут просто отдохнуть, нашли кого надо спасать из грязи))))) между делом вытащили делику. Порыбачили на славу!
Опубликовано 09 Июль 2012 - 01:19
Нормальное место и берег хороший с песочком, надо как нибудь сездить. Серега ты мне как нибудь потом шипнеш координаты только на ушко
Дизель лутше - бензин не жрет
Опубликовано 09 Июль 2012 - 07:00
Координаты не записал(((( у Женьки спроси про то место, он нас туда возил, сам не найду!
судя по тому, как плутали по дороге, он тоже не найдёт второй раз)))))))))))
Опубликовано 09 Июль 2012 - 11:53
да да там здорово но ехать туда это капец 3 раза там был и ни разу по тойже дороге не приезжал))))))))))))))))...спасибо Катаринке и Рексу за приятную компанию и отличное проведение времени.Серега за помощь в рыбалке,Катюшке за кормление комариков они ее ели а нас почти не трогали и вооще здорово прокатились и отдохнули.
летаем не выше крыши...нашей машины
Опубликовано 10 Июль 2012 - 02:16
да да, у меня видок теперь как-будто ветрянка))) ну я рада, что сумела вас спасти от этих гадов)))))Катюшке за кормление комариков они ее ели а нас почти не трогали
Опубликовано 10 Июль 2012 - 03:54
Оооооо отлично смотрю прокатились ))))
1 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0