Съездили в Глушь... и скажу даже больше, очень удачно и интересно. Когда многие из вас были на Капчагайской Бахе, мы пробивались сквозь деревья и камни, броды и кусты! У нас была своя Баха, только без точек и определенного времени.
В среду вечером собралось 6 экипажей, во главе c организатором поездки Андреем(Сотый).
Дорога до места была быстрой, до ехали до ущелья около 2-х ночи.
И тут Сотый предложил поставить первую машину из колоны, поехал конечно же я. После преодоления нескольких бродов и препятствий, меня стащило в промойну, пришлось ждать эвакуации
Вытащили меня быстро и продолжили путь к ночлегу дальше. Доехав до места, все кинулись готовить и кушать, время было почти 4 утра)))
Проснулись в 8 утра, завтракаем и дальше в путь.
Дорога была интересной, то едешь-едешь по калее, то раз, она кончилась и приходилось искать куда дальше ехать, ехали сквозь противные кустарники, все очень сильно царапали машина, кроме меня, Раптор рулит)))
И вот первый порез rjktcf на 78 прадике! Спокойно проходил брод, но где-то поймал камень.
После замены колеса двинулись дальше в путь
Вокруг нас были очень красивые места, чистейшая речка, воздух насыщен горной частотой, ляпота...
И вот первое не простое прохождение реки. Сильное течение, и большие камни
И вот очередная не легкая задача перетащить через каменные преграды машины
Едем-едем, а тут дерево нам дорогу перегородило, пришлось убирать лебедкой и пилить
И вот у нас наконец-то перекус и подготовка к самому сложному месту, расстояние в 500 м., мы проходили 5 часов)))) Сломаны: 2 лебедки, у патруля почти вся ходовка, Форанер погнул пороги... но было весело, что скажу. Первый раз так долго я в своей жизни преодолевал бездорожье)
78 прадик прошел конечно красиво!!!!
Дальше пошли все остальные.
Уже стемнело, все устали, но ползли дальше!
И вот наконец-то отдых!!! Отдыхали хорошо, выпивали тоже))) А в пятницу мы целый день батонили. Юра взял с собой походную баню и мы парились целый день и купались в речке.
Суббота, собираемся, кушаем и дальше в пусть!
Места пошли дальше очень живописные!
К сожалению дальше дорога окончательно кончилась и перед нами образовались не проходимые места. На что ответил Сотый: В следующем году будем пробивать дорогу тут!!!)))
Вот и последняя наша ночь, опять поставили баньку, приготовили вкусный ужин и спать.
Вот и подошла наша поездка к концу. Выехали с ущелья и пошел дождь!!! Нам синоптики обещали все 4 дня дожди, но нам повезло, что дождь пошел именно в последний день!
Спасибо большое Сотому за предложенную поездку, очень все понравилось!
Люди, у вас есть джипы, используйте их по назначению, а не чтоб кататься просто по городу и говорить: Да, у меня полноприводный джип и я крут. Вокруг нас очень много красивых мест, таких, каких нету в Турции или еще где-то. Многие говорят, что у нас нечего смотреть, одни степи и пустыни... Это не так, стоит только выехать за предел города, за 100-200 км и вы очутитесь в другом мире, со своей энергетикой!
И не забывайте, туда, куда вы ездите, забирайте с собой мусор!
Спасибо за внимание.