Наткнулся в ВК на информацию про то, что на Камчатке хотят запретить тюнинг джипов!!! Это звоночек и для нас к большому сожалению...
Смотрим видео и обсуждаем
Опубликовано 10 Июнь 2016 - 11:22
Наткнулся в ВК на информацию про то, что на Камчатке хотят запретить тюнинг джипов!!! Это звоночек и для нас к большому сожалению...
Смотрим видео и обсуждаем
Опубликовано 10 Июнь 2016 - 05:45
Эт писец робяты.
Если докатится до нас, придётся на Тазы пересаживаться
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 11 Июнь 2016 - 01:16
Опять 25.
Как я понял, то хотят запретить колхозтюнинг!
Больше шума только!
Опубликовано 13 Июнь 2016 - 10:49
Вот почему в Японии можно, в США можно... а у нас нельзя! Логики я не пойму! Кому мешают джипы или заниженные тазы?
Опубликовано 14 Июнь 2016 - 11:33
Опущенные вёдра мне мешают!!! Когда дебилы сначала пружины режут а потом через коробок проехать не могут и из за них останавливаются Все!!!
За опущенных бы сначала взялись!!!
Опубликовано 15 Июнь 2016 - 09:11
Опубликовано 01 Июль 2016 - 10:57
Короче россиян хотят тупо заставить ставить отметку о переоборудовании. Вот и все
не не не, не просто заставить, а чтоб еще и ставили только сертифицированный товар, типа бампера, лифт и т.д.
Опубликовано 01 Июль 2016 - 07:37
не не не, не просто заставить, а чтоб еще и ставили только сертифицированный товар, типа бампера, лифт и т.д.
Ой боюсь, что нас следом за ними вынудят это сделать. этот ЕАЭС диктует нам все что захочет. Например сейчас вводят какие-то электронные паспорта на автомобили. Оно нам надо?
Опубликовано 01 Июль 2016 - 08:32
Я с багажником много лет ездил, последние пол года вообще стали за него спрашивать. Сделал отметку. На сверке пытались заставить снять заводской кенгурятник. Просто народ не знает законов, а юристы не помогают в этом. Одна только бумажка у вменяемого адвоката стоит не мало.
Опубликовано 04 Июль 2016 - 09:26
Я с багажником много лет ездил, последние пол года вообще стали за него спрашивать. Сделал отметку. На сверке пытались заставить снять заводской кенгурятник. Просто народ не знает законов, а юристы не помогают в этом. Одна только бумажка у вменяемого адвоката стоит не мало.
К багажнику могут прикапываться если он силовой и не на родных креплениях как я знаю. А если стоят поперечены хорошие, а не самопал, то они идут лесом.
Опубликовано 05 Июль 2016 - 10:06
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 05 Июль 2016 - 10:13
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 06 Июль 2016 - 08:07
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0