Свист в спидометре
Начал KZtovic, Янв 05 2012 09:25
6 ответов в теме
Опубликовано 05 Январь 2012 - 09:25
Кто ни будь сталкивался с такой проблемой как свис в спидометре???? если да то подскажите как с ним бороться????
Опубликовано 16 Январь 2012 - 09:13
в паджерике у меня было такое же, поменял тросик спедометра и всё, там внутри тросика запресованного смазка, так вот ей кранты , от он и свистит, помему на заказ брал этот тросик 7500 вышло!
Не гоните пургу и пурга Вас не нагонит!!!
Опубликовано 16 Январь 2012 - 11:51
Буду благодарен , я его пытался разобрать но что то не получилось, смазал чем только смог, но увы свист не пропал!!!!!у знакомой така фигня была в бензиновом пыжике...на скока помню смазали тросик спидометра и все ушло....завтра спрошу потом отпишусь...
А где заказывал и как он разбирается?????в паджерике у меня было такое же, поменял тросик спедометра и всё, там внутри тросика запресованного смазка, так вот ей кранты , от он и свистит, помему на заказ брал этот тросик 7500 вышло!
Опубликовано 19 Январь 2012 - 09:11
Кто говорит смазал, всё фигня, тросик не разбирается, и по этому смазать не имеет возможности его смазывать, это Вам не граната с пыльникомзапресованно там всёЗаказывал Гоголя кажется то ли муканова , толи муратбаева, короче за весновкой там магазинчик Митсубиси в наличии на тот момент не было на заказ 7500 пришел за 2 неделипоспрашайте, может сейчас в наличии ониразницы нет, от длинного или от короткого пыжика на 2.5 они одинаковые, выходит к коробке
Не гоните пургу и пурга Вас не нагонит!!!
0 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0