Все началось с того, что на Каиндах, нам Бабай, Древний и Милка рассказывали про то, как они играли в эту игру пару лет назад. Истории были смешные, думаю кто ездил помнят))))
И тут возникла идея, чтоб организовать лайтовую игру. Орги конечно же стали Бабай, Древний и Милка. За что им огромнейшее спасибо за игру, так как все было очень интересно!
Но все по порядку...
Пятница, 9 часов вечера, встреча на Нурлы Тау... Проводится брифинг для пяти команд. Наша команда назвалась No Escape. Так же от клуба поддержали идею Азазель, Татьяна (Малого), Лаптев. Итого 3 команды от Лаптей!!!!!!!!
Брифинг прошел быстро и все разъехались по городу ожидая 11 часов. Так как в это время на сайт приходит первая загадка. Мы решили встать на Старой площади. 11 часов и первая загадка получена, моментально ее отгадываем и началась игра!!!!!
Честно, расписывать каждое задание и загадку, очень долго и муторно, как мы все это отгадывали, как матались по городу, искали спрятанные ключи. В целом первый раз удался! Наша команда, которая состояла из: Акелла, Скарлет, Вульф, Рэкс и Татарин. Мы работали слаженно! Наши мозги это был Вульф и Скарлет. Я был рулевой, так как город знаю и надо было топить))) а Рэкс и Татарин хорошо бегали, хоть и курили каждые полчаса .
Из всех загадок мы не ответили на две кажется. На финишь мы приехали вторыми, а по результатам всех заданий заняли первое место . Поздравляю команду Татьяны и Азазель, они третьи в итоге . Лаптев и его команда тоже хороши, бегали по точкам шустро!
В данный момент все загорелись данной игрой и планируются следующие, более сложные игры! Ну чтож, мы готовы! Команда от Лаптей точно есть и будет регулярно играть. Дай бог, чтоб подтянулись и остальные участники как от нашего клуба, так и другие команды!
Фотографий немного, все было сделано после игры!)