Я долго долго собирался и наконец собрался. Штурманом моим был Димон (сенон) (чёрный тераник В 101 с глазками) Выехали мы в среду 18,04,12, в 6 часов утра и помчалмсь! как обычно у нас едешь и едешь, ничего интересного кроме степи,
остановка №1
г.Караганда чтобы заправиться, проверить жидкости и докупить Red Bull. затем снова степи и степи, но уже только по темникам.
Остановка №2
г. Кустанай, прибрались в машине выкинули мусор и опять поехали дальше. В прошедшую ночь нас одолевал жёсткий духан потников!!!! я всю ночь про себя думаю на ксенона!, а он в свою очередь думает что это я, и сказать об этом не решаемся ни он не я. сутки нюхали это дело пока не решили убраться в машине перед таможней и как оказалось, купленные мною пирожки с яйцами попросту протухли!!!
Остановка №3
Пограничный пост "Кайрак" никаких приколов не произошло за исключением суммы за российскую страховку которая стоила !!! 8 300 тенге !!! или 1600 рублями всего лишь на 15 дней отталкиваясь от мощности автомобиля 100 КВТ указанные в техпаспорте. Проходим досмотр авто и паспортный контроль.
Остановка №4
Пограничный пост "Бугристое" проходим досмотр авто, заполняем миграционную карту и проходим паспортный контроль и усе мы в России!!!
Конечная остановка 19.04.12. 11:30 утра. Челябинская область, Уйский район, с.Ларино. Моя мама нас встретила. накормила, и мы благополучно отрубились буквально на ходу, проснулись вечером на час... по пиву и опять спать, вот так прошел наш первый день.
День второй:
Проснулись, все на работе, мы до обеда посидели дома, помыли машину и понеяли почему в деревнях все пьют!!! Потому как занятся реально нечем и от безделия хоть на стену лезь. Когда у меня был Зубарик я зависал на Челябинском форуме субаристов, так как на дворе была пятница, а субаристы собираются по пятницам мы решили ехать в гости к "Южноуральскому клубу Субару74" до челябинска мы ехали 140 км. по приезду на границу города Челябинска мы позвонили добрым субаристам и нас Встретил Dimazmed и проводил нас через город на место встречи к памятнику Курчатову. В принцепе как и у нас постояли поболтали нас как гостей пиццей угостили))) Нормальные люди и никакие не суровые. Суровые попадались только газелисты " Челябинские газели настолько суровые что вытягивают на первой сотню, а потом включают вторую"))) Я специально в магазине у нас купил пачку курта ну и как то решил угостить субаристов гыы зрелище было прикольное)))потом нас проводил до трассы Мишаня (Casper) и мы покатили 140 км до дому, а дома по пиву и спать. В общем товарисчи Субаристы Огромное спасибо за теплую встречу и обалденный вечер.
День третий:
Проснулиль... к обеду стали снова убеждаться в том что если бы жили в деревне пили бы по страшному))) Звоню Casperу со словами Мишаня спасай!!! скучно!!! он нас пригласил поехать в город и мы сорвались 140 км. в челябинск. приехали Миша нам в обяснил дорогу как доехатьи мы прибыли на площадь рядом с ЧелГУ (типа нашей старушки возле КБТУ) чуток потусовались и погнали на покатушки (нелегалка) (как наше КП) поглядели на зрелище и себя показали и поехали домой. по приезду по пиву и спать. Мишаня!!!! Спасибо что покатал нас по городу!!!!
День четвертый:
К обеду окончательно пришли к выводу что в деревне не пить нельзя!!!!! и нажрались как св...
День пятый:
проснулись с похмелья и поехали домой)))
PS: Раньше по слухам и коментам в нете я думал что Челябинск это какаято глухомань где кроме труболитейного завода и Дулина нет никого... После того как там побывал с гордостью скажу не слушайте вы никого отличный город!!! Нормальные люди, а главное какая культура на дороге и гаишники нормальные, не нарушаешь и пофиг , не тормозят даже с нашими номерами. Иномарок в городе очень много, праворульки дешеле чем у нас, но запчасти в 2 раза дороже.
По трассе был один прикол, перевернулся бензовоз и мы на пузотерах пробивали дорогу через поле
Алматы-Челябинск
Начал АЦКИЙ, Май 05 2012 07:06
5 ответов в теме
Опубликовано 06 Май 2012 - 07:09
Ништяк!!!! Про гаишника прикольно!!))))
Опубликовано 07 Май 2012 - 01:20
Тёска красавчик!!! Надо было с гайцом сфоткаться)))))
)
Опубликовано 08 Май 2012 - 04:33
супер я тоже скоро поеду но не в Челябинск! сперва будет остановка в Караганде, потом Астана, далее Кокчетак (боровое) потом Ишим!! а от туда потом решится как домой!!! обратно в Алмату!
Живи Правильно, и все будет клёво))
Опубликовано 08 Май 2012 - 08:54
Привет!!! Юра, отличный отчет, Молодцы!!! Приезжайте летом на озера отдыхать
С позитивом на оппозите, IMPREZA всюду вместе
1 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0