Всем УАЗоводам привет! Я любитель активного отдыха, рыбалки ну и т.д. Не так давно купил старенький УАЗ и пополнил ряды УАЗоодов, вот потихоньку начал усовершенчтвовать свой УАЗка, наткнулся на раскладную полку в багажник, вот собственно она- http://vnedorozhniku...026&photo#photo , Вопрос: Может быть кто-нибудь ставил такие вещи? Если есть, то поделитесь!
Полка «Рыбак- Охотник» Со Спальным Местом Патриот
Начал Петр123, Июн 21 2013 12:24
3 ответов в теме
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 12:24
Опубликовано 24 Июнь 2013 - 12:06
Не спорю, вариант простой и надежный, у меня в данные момент, что-то наподобиее. Вске таки заказал данные девайс, как придет отпишусь!
Опубликовано 02 Август 2013 - 09:43
Я предпочел вот такую организацию пространства багажника
Шторка изготовлена из 4-х полос 12мм фанеры, обклеена 1см паралоном и обтянута тканью, при желании складывается в гармошку
В стандартном положении лежит на сложенных сидушках доп мест багажника, при необходимости организации спального места ложится на разложенные сидушки в багажнике и получается вровень со сложенной спинкой заднего сидения
Размеры спального места 150*190
Шторка изготовлена из 4-х полос 12мм фанеры, обклеена 1см паралоном и обтянута тканью, при желании складывается в гармошку
В стандартном положении лежит на сложенных сидушках доп мест багажника, при необходимости организации спального места ложится на разложенные сидушки в багажнике и получается вровень со сложенной спинкой заднего сидения
Размеры спального места 150*190
0 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0